公告:
Copilot 元老 Fans 发消息
摩擦片先剖光一下吧……

GT27  说明书是没这个要求的,让珠珠自己去磨吧  详情 回复 发表于 21-12-3 16:25
Copilot 元老 Fans 发消息
Edd 发表于 2021-12-01 17:28
那到底哪种松紧度是比较合适的,通过什么要素来判断当前的松紧度是合适的。有一个相对标准的判断方式吗小编

你有手,有2mm内六角,自己去试啊,你想让楼主告诉你螺丝一共拧几圈和最后一圈拧多少度吗?你先去买一个珠差如何?楼主能这么客气回你我就知道他涵养比我高多了,在车场碰见这样的问题大佬都会选择沉默。

GT27  没有没有,大家都是车友知道的都会相告的,新手车友问的细其实表明大方向上还是对这个设定比较陌生,所以越没底越想问的明白越问的细,这些是可以理解的哈,其实正如您所说买一个试试就不会这么紧张了,跑一跑再看看  详情 回复 发表于 21-12-3 16:41
GT27 超级元老 发消息
Copilot 发表于 2021-12-03 02:19
摩擦片先剖光一下吧……

说明书是没这个要求的,让珠珠自己去磨吧
GT27 超级元老 发消息
Copilot 发表于 2021-12-03 02:24
你有手,有2mm内六角,自己去试啊,你想让楼主告诉你螺丝一共拧几圈和最后一圈拧多少度吗?你先去买一个珠差如何?楼主能这么客气回你我就知道他涵养比我高多了,在车场碰见这样的问题大佬都会选择沉默。

没有没有,大家都是车友知道的都会相告的,新手车友问的细其实表明大方向上还是对这个设定比较陌生,所以越没底越想问的明白越问的细,这些是可以理解的哈,其实正如您所说买一个试试就不会这么紧张了,跑一跑再看看这个贴的重点就会理解这个配件的设置大方向了,方向对了就会游刃有余寻找属于自己的那份设定了。  
DK麦昆 RC 新手 发消息
老哥刚入的珠差!安装和后期保养有什么需要注意的嘛