公告:

头像被屏蔽
微笑的云 RC 新手 发消息
来点细节图  裙底  舵机看起来像是倒立的,发出来让我看看呗。
欠手爪子 超级 Fans 发消息
微笑的云 发表于 2021-08-29 21:20
来点细节图  裙底  舵机看起来像是倒立的,发出来让我看看呗。

舵机倒置好处很多  防水一流 而且舵机臂转动和转向杯转动在一个平面,动力损失最小,传递最直接,底盘就是常规四连杆,那俩散热器  座椅  灭火器  方向盘 算是一些性能外的东西,座椅下是电调位置,后部设备盒是接收机位置,仪表盘下面是扩大的电池仓

微笑的云 RC 新手 发消息
这重心都集中在桥上 ,怪不得重心那么低。换俩套开山斧是不是更好啊?
睡猫 RC 新手 发消息
这桥没有后倾跑直线费劲吧? 怎么能那么轻呢,我的车都八斤多
睡猫 发表于 2021-08-29 21:32
这桥没有后倾跑直线费劲吧? 怎么能那么轻呢,我的车都八斤多

能看出倾角吧? 上铣床 很容易来倾角。
睡猫 RC 新手 发消息
啥时候出了  我排队
languagee 长老 Fans 发消息
我艹…帅啊
微笑的云 发表于 2021-08-29 21:27
这重心都集中在桥上 ,怪不得重心那么低。换俩套开山斧是不是更好啊?

俩开山斧 moa结构 马达分分钟破相,这车是低重心速度型,我是双880+13t 4s  可比例断传,动力上已经足够暴力了
帅哥黎明 RC 新手 发消息
侧后窗和机盖凸起,是什么材料?  看似磨砂表面,不像是abs。