公告:

返回列表 发新帖
欠手爪子 超级 Fans 发消息
帅哥黎明 发表于 2021-08-29 22:14
侧后窗和机盖凸起,是什么材料?  看似磨砂表面,不像是abs。

兄弟来了啊   是pom板 铣出来  400号砂纸打磨,看着还行 就没继续用高标号砂纸打磨了,翻车啥的他们先接触地面,打磨那么光也没用。
微笑的云 RC 新手 发消息
欠手爪子 发表于 2021-08-29 22:05
俩开山斧 moa结构 马达分分钟破相,这车是低重心速度型,我是双880+13t 4s  可比例断传,动力上已经足够暴力了

这么轻的小车用4s 双马达双电调? 880不是支持双马达吗?为什么用两个电调呢,比例断传在强爬很好用,速度车没什么用吧?
微笑的云 发表于 2021-08-29 22:28
这么轻的小车用4s 双马达双电调? 880不是支持双马达吗?为什么用两个电调呢,比例断传在强爬很好用,速度车没什么用吧?

呵呵,比例断传只是附带的功能,主要原因是马达t数太低了,双马达在4s下 t数有要求   不能太低,要不输出电流跟不上,我只能用两个电调了,顺便就比例断传了