公告:
精彩视频

【猫爷RC】晒两台FW06

查看: 5144|回复: 37| [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
foxli 发表于 2021-09-03 13:21
脆点好,开车练技术,修车练手艺

你确定开车练的是技术,不是练胆量?

foxli  都练,周围一起跑的也要练胆量和技术。练好防撞技术,练好赔车的胆量  详情 回复 发表于 21-9-3 16:06
你不爱我了 论坛元老 发消息
i934i934 发表于 2021-09-03 12:51
fw06太脆了,一撞就战损啊,还是8车结实,就是携带不便,各有各的好

1/10的房车你去撞有撞不坏的?
少邢逸 元老 Fans 发消息
喝咖啡撒蒜末 终极 Fans 发消息
车是好车,贵是真贵,国内压根不值这个价
AussieCat 论坛元老 发消息
foxli 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-09-03 13:44
你确定开车练的是技术,不是练胆量?

都练,周围一起跑的也要练胆量和技术。练好防撞技术,练好赔车的胆量
玥音DTM 元老 Fans 发消息
终于重新入魔了,我也买了一个零六跟我重新弄好的122对比。当然,我也还有一台顶级油房。

AussieCat  我们封城了,在家呆一个多月了 估计还要再呆一个月 闲着也是闲着 趁着不用去上班 疯狂买车玩儿车 享受一天少一天  详情 回复 发表于 21-9-5 00:08
louis-wei 论坛元老 发消息
其实车无好坏,只是看玩家用什么心态玩,我现在还在玩10几年前的田宫1/8的TGX还不玩得不亦乐乎?而且车还单速,结构简陋,但是摆个简单赛道听听发动机声,感受车身过弯姿态,还是很有感觉的。只是有好多人心态以为遥控车可以无限暴力玩,又要高速又要好跑又不能坏。自然达不到自己理想了,就对车架不满了。说又说回来,现在感觉很多人买台车玩,未开始玩就担心配件,我还是不明白的,我自己的遥控车都10几年了,真真正正烂了要换的真的没多少,大部分是钱多买些OP件过一下改装瘾才换了下来

AussieCat  这个我倒挺同意,我自己最喜欢的一台油房是臭名昭著的HSP,玩儿到现在也还是原厂,有修过,但没花钱修过,无非就是齿轮卡个石子,哪里丢个螺丝,电池盒滑丝之类的。花钱买的配件全是车壳和轮子,就是心情一下,换换  详情 回复 发表于 21-9-5 00:23
foxli  你的驾驶习惯好,有些模友比较粗暴,外加没有场地  详情 回复 发表于 21-9-4 11:52
foxli 论坛元老 发消息
louis-wei 发表于 2021-09-04 10:38
其实车无好坏,只是看玩家用什么心态玩,我现在还在玩10几年前的田宫1/8的TGX还不玩得不亦乐乎?而且车还单速,结构简陋,但是摆个简单赛道听听发动机声,感受车身过弯姿态,还是很有感觉的。只是有好多人心态以为遥控车可以无限暴力玩,又要高速又要好跑又不能坏。自然达不到自己理想了,就对车架不满了。说又说回来,现在感觉很多人买台车玩,未开始玩就担心配件,我还是不明白的,我自己的遥控车都10几年了,真真正正烂了要换的真的没多少,大部分是钱多买些OP件过一下改装瘾才换了下来

你的驾驶习惯好,有些模友比较粗暴,外加没有场地

louis-wei  20多年前条件不好,好艰难才能拥有一台遥控模型的,所以好珍惜,相当爱护,可能就这样成为习惯了  发表于 21-9-4 12:16
三炮 金牌 Fans 发消息