公告:
精彩视频

【猫爷RC】晒两台FW06

查看: 5133|回复: 37| [复制链接]

AussieCat 论坛元老 发消息
带刺的仙人掌 发表于 2021-09-05 00:59
我牙口不好!不能太硬

没事儿,找个牙口好的媳妇儿
玥音DTM 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-09-05 00:08
我们封城了,在家呆一个多月了
估计还要再呆一个月
闲着也是闲着
趁着不用去上班
疯狂买车玩儿车
享受一天少一天

啊,可恶的资本主义啊,太让人羡慕了。
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
fw06  1400左右时还算合适,现在这价格和配件价格简直就是苹果作风
louis-wei 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 21-9-5 00:23
这个我倒挺同意,我自己最喜欢的一台油房是臭名昭著的HSP,玩儿到现在也还是原厂,有修过,但没花钱修过 ...

嗯嗯,20多年的RC经历,所以对每台车都有感情,最近国内疫情,趁有空将部分常玩的车都保养了一遍,有新款有就款,有初版有复刻,但是这里每台车都是经常不离手的,还有一大部由于已经打包装箱了,也都无地方放,所以有无玩了

AussieCat  哈哈哈,你的情况和我很像啊  详情 回复 发表于 21-9-7 16:13
AussieCat 论坛元老 发消息
louis-wei 发表于 2021-09-07 15:56
嗯嗯,20多年的RC经历,所以对每台车都有感情,最近国内疫情,趁有空将部分常玩的车都保养了一遍,有新款有就款,有初版有复刻,但是这里每台车都是经常不离手的,还有一大部由于已经打包装箱了,也都无地方放,所以有无玩了

哈哈哈,你的情况和我很像啊
魔山之主 初级 Fans 发消息
东边 超级 Fans 发消息
好不好不知道 就知道涨价涨的挺狠 直接涨2/3
战五渣 终极 Fans 发消息
问一下 fw06的发动机原装状态是不是磨合只需要调主油针就行 磨合完收紧主油针 副油针和怠速油针保持原厂状态不用动?