公告:
幽鬼兔 长老 Fans 发消息
以前用的有刷BZ马达,然后换了10.5t的有感无刷,改好费了老大劲终于把设备仓盖上了,。然后找了个空地试车。一方面地太滑。车子各种漂,加速太暴躁了。

之前看论坛帖子没仔细看以为从T数来换算有刷是无刷的一半。我还以为就比23T的BZ快一点而已。实际上还觉2倍了都。轮胎都用ca胶粘过还是飞出来了。 还有个轮毂感觉这么一撞没法再粘了。请教下大佬这还用清洁一下在粘吗?

Kim黄 高级 Fans 发消息
应该是原来粘得不好吧
Kim黄 发表于 2021-09-05 12:19
应该是原来粘得不好吧

直到现在我才明白说明书为啥让我上胶水。等会清理下多加点胶水了
两头放秤称了下。虽然不太准车位780多。 车头870多。可能是8200的高压锂电比较重 车尾重量多了不少前后重量比相差比我想象的小

乐辰 发表于 2021-09-05 12:22
哈哈,有感10.5T大概是无感4000kv吧。无刷电机最大的感觉就像真车的涡轮增压,有刷更像自然吸气

主要还是地面太滑了。拉力胎跑这种光滑的低抓挺感人的。我起步模式调的3档都没救。昨晚调1档。还是先提升个人技术。慢慢跑吧
Schumi04 元老 Fans 发消息
粘胎不到位
Jeah 长老 Fans 发消息
这胎明显没粘好
Jeah 发表于 2021-09-05 14:35
这胎明显没粘好

确实。不过前轮毂也撞了个口子。晚上打算换个轮毂改用花纹胎跑跑
hahaygy 高级 Fans 发消息
轮胎确实没粘好,再一个这个轮毂废掉了…
hahaygy 发表于 2021-09-05 19:20
轮胎确实没粘好,再一个这个轮毂废掉了…

确实废了。以前觉得粘了没啥用胶水用的少。 现在换无刷才知道胶水的重要