公告:
咸鱼车手 元老 Fans 发消息
我原来用的5.5t的无感,我油门甚至都不敢扳到底,换了10.5t的觉得不够快
幽鬼兔 长老 Fans 发消息
咸鱼车手 发表于 2021-09-11 21:09
我原来用的5.5t的无感,我油门甚至都不敢扳到底,换了10.5t的觉得不够快

5.5无感….太猛了吧。感觉会打齿
HHLittle 终极 Fans 发消息
我的越野就是5.5T,时不时还爆个T,PTG也是3900KV,想想XV01的小身板,OP和维修成本,还是放弃XV01了。
咸鱼车手 元老 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2021-09-11 21:37
5.5无感….太猛了吧。感觉会打齿

还好啦,没有怎么扫齿
hghgh 超级 Fans 发消息
大齿的话要调好间距,我暴力完了快半年了现在大齿没有明显磨损,论坛里有人用樱花的大齿
HHLittle 发表于 2021-09-11 21:48
我的越野就是5.5T,时不时还爆个T,PTG也是3900KV,想想XV01的小身板,OP和维修成本,还是放弃XV01了。

xv还好了至少配件买的到。我的田宫越野车是真的撞坏就没得修了
hghgh 发表于 2021-09-12 00:00
大齿的话要调好间距,我暴力完了快半年了现在大齿没有明显磨损,论坛里有人用樱花的大齿

这个齿倒是可以试下。 我估计马达齿可能被我撞偏了。我没发现扫齿了
不小心跑水坑了。。好像哪里撞变形了估计。加油门就右偏

Copilot 元老 Fans 发消息
幽鬼兔 发表于 2021-09-06 01:47
在家用蚊车练漂移发现大齿和马达齿也扫了。双喜临门

bmx吧?我的后波箱轴承老碎,应该是你齿没调好
Copilot 元老 Fans 发消息
楼主为什么老出事故?还是先练练技术吧……玩过直升机的都知道循序渐进,玩真车的都知道量力而行