公告:

木子弓虽 论坛元老 发消息
像我这种手笨的,您就报个模友价更好,哈哈。。

Bloodsucker  玩模型的哪有手笨的,会修车就可以搞,简单的很  详情 回复 发表于 21-9-6 22:32
Bloodsucker 金牌 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 2021-09-06 20:47
像我这种手笨的,您就报个模友价更好,哈哈。。

玩模型的哪有手笨的,会修车就可以搞,简单的很
喊出我人生 发表于 2021-09-06 19:57
加个云台减震吧。越野上装的,带的fpv眼睛。玩了七八分钟,颠吐了,晕的晚饭都没胃口。。。

哈哈哈,笑死我了,云台我也有,搞云台的话就笨重了,重心也提高了,影响性能,这个主要就是轻便,偶尔玩玩可以

搞起来搞起来,很简单的
换了个逼格更高的开关

王旭哲 初级 Fans 发消息
有想装的朋友吗,给大家个思路,行车记录仪
Climbing 高级 Fans 发消息
以前我也做过一个  延迟有点大  后来就放一边了

Bloodsucker  确实有延时的,放在攀爬慢速车上还可以  详情 回复 发表于 21-9-20 09:22
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
我也买过这种图传,画质啥的就不说了。主要是延迟有点烦,车都撞墙了,图还有距离。然后,就躺配件盒里了。

Bloodsucker  延时这么大就有点夸张了,应该是摄像头安装角度的问题  详情 回复 发表于 21-9-20 09:22
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-09-20 08:57
我也买过这种图传,画质啥的就不说了。主要是延迟有点烦,车都撞墙了,图还有距离。然后,就躺配件盒里了。

延时这么大就有点夸张了,应该是摄像头安装角度的问题