公告:
永志不忘 金牌 Fans 发消息
一般前>=中>=后没错的,753,755,553,533之类的都行,后差不能浓,浓了甩。
38171212 长老 Fans 发消息
请叫小梁去玩车 发表于 2021-09-08 23:38
?您前后差是不是说反了呢,我觉得前差浓则头灵,后浓则推头,稀则灵(这是我的理解)

你理解错了,他说的对
Monsoon 元老 Fans 发消息
cz1642 发表于 2021-09-09 01:29
后差浓,会甩。

听说后面浓可以缓解推头
寒如冰 论坛元老 发消息
2.0原厂的差速是 10 10 7。有些车就是不好调
GLOBE 终极 Fans 发消息
没有差速器的车容易漂移,比如卡丁车,不能巡迹入弯就漂移了,差速里的油越浓,就等于越没有差速,差速油越稀,就表示差速器的作用更大,按这个思路,就能很好理解油浓了或者稀了车子应该是什么反应。
GLOBE 发表于 2021-09-09 15:29
没有差速器的车容易漂移,比如卡丁车,不能巡迹入弯就漂移了,差速里的油越浓,就等于越没有差速,差速油越稀,就表示差速器的作用更大,按这个思路,就能很好理解油浓了或者稀了车子应该是什么反应。

谢谢兄弟,解释的很通俗易懂
志鹏 金牌 Fans 发消息
请叫小梁去玩车 发表于 2021-09-08 23:38
?您前后差是不是说反了呢,我觉得前差浓则头灵,后浓则推头,稀则灵(这是我的理解)

这个根据车型不同 反应也不一样
请叫小梁去玩车 元老 Fans 发消息
志鹏 发表于 2021-09-09 21:27
这个根据车型不同 反应也不一样

好的,谢谢,学习了
rolland 长老 Fans 发消息
中差浓动力更多的传到前面
rolland 发表于 2021-09-11 13:40
中差浓动力更多的传到前面

谢谢