公告:
恋旧 论坛元老 发消息
调车不是单一的调哪一项就有效果的 图片只是理论,详细的还要根据自己的习惯调整
恋旧 论坛元老 发消息
cz1642 发表于 2021-09-09 01:30
一个跑过555的人,亲测

你不知道吧有次你的车我加的557
Monsoon 元老 Fans 发消息
恋旧 发表于 2021-09-11 15:59
调车不是单一的调哪一项就有效果的 图片只是理论,详细的还要根据自己的习惯调整

十分感谢,这个很详细
cz1642 长老 Fans 发消息
恋旧 发表于 2021-09-11 16:01
你不知道吧有次你的车我加的557

是不是我拿冠军的那次,有第一技师的加持,果然不一样。
gundamlx 高级 Fans 发消息
萌新赶紧记笔记!
eecv 高级 Fans 发消息
恋旧 发表于 2021-09-11 15:59

这图不错
赵宇山 元老 Fans 发消息
请叫小梁去玩车 发表于 2021-09-08 23:38
?您前后差是不是说反了呢,我觉得前差浓则头灵,后浓则推头,稀则灵(这是我的理解)

油浓点带动力转弯 差速器作用减少 就会贼
不带动力惯性过弯 差速器做工比油希的差。 转弯就会笨点
赵宇山 元老 Fans 发消息
赵宇山 发表于 2021-09-22 11:17
油浓点带动力转弯 差速器作用减少 就会贼
不带动力惯性过弯 差速器做工比油希的差。 转弯就会笨点

带动力和丢空油门过弯是不一样的过弯
GLOBE 终极 Fans 发消息
优酷搜  陈春期 hb
域名解析正确 超级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2021-09-08 21:00
中差油浓一点,会让你在高抓平坦的路面更好跑
中差油希一点,会让你在低抓颠簸的路面更好跑
前差油浓一点,会让你过弯出弯的时候车头更安定一些,反之就更贼一点
后差油浓一点可能会更容易甩,希一点可以让屁股更听话
推荐一个万金油搭配就是7000.5000.3000
转向灵不灵活可能光靠油不够,一些推头车是娘胎里带出来的毛病,调是调不好的

请问你这数据单位是啥啊wt还是cst?

landyshenv1  肯定是cst啊 7000的wt可能有点厉害了。。。  详情 回复 发表于 21-11-14 11:04