公告:
精彩视频

大X 大X

查看: 4418|回复: 28| [复制链接]

赵洲乾 RC 新手 发消息
各位老板们 我想入手个大X能不能给点意见 本人新手
汽油猛兽 中级 Fans 发消息
没意见,这车可玩性高,改装空间大,配件充足
汽油猛兽 发表于 2021-09-11 23:21
没意见,这车可玩性高,改装空间大,配件充足

质量没问题吧应该
赵洲乾 发表于 2021-09-11 23:23
质量没问题吧应该

要说质量的话,原厂舵机电调大小齿轮,相对比较垃圾
汽油猛兽 发表于 2021-09-11 23:27
要说质量的话,原厂舵机电调大小齿轮,相对比较垃圾

好的谢谢
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
原厂舵机别想了,绝对垃圾。多少人都坏了,原厂自己有2085X升级款,可见自己心里也有数。但是别的没问题,我到现在电调电机没有任何问题
渐渐被你吸引 发表于 2021-09-11 23:48
原厂舵机别想了,绝对垃圾。多少人都坏了,原厂自己有2085X升级款,可见自己心里也有数。但是别的没问题,我到现在电调电机没有任何问题

感谢分享 想要入手一台

渐渐被你吸引  多说一句。。。。玩大X的,必须得有汽车  详情 回复 发表于 21-9-11 23:55
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
赵洲乾 发表于 2021-09-11 23:53
感谢分享 想要入手一台

多说一句。。。。玩大X的,必须得有汽车

不客气,我刚入门也是玩大x,当时就是被这车霸气外观给迷惑了,我是外观党,整体设计的结构,是比较超前的,不是平板和侧板那么简单,底盘可以分开3段,快拆

还是那句话,有缺点也有优点,这个你自己研究研究,这原厂就我说这几项东西,升级一下基本可以爽玩,或者坏什么换什么,别乱舔重,比如金属护甲,车重量越重,车子越容易战损