公告:
暴屋春道 长老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-09-13 10:25
第一次用原厂胎才发现田宫原厂漂移胎是平的,不同抓地力地面直接调camber就行,其他牌子好多都圆的,不好调。

感觉用四驱平跑不太好漂,我都是用后驱车
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
Copilot 发表于 21-9-13 07:06
别笑话我动力,以我玩车的经验,(车,不是模型),直线傻快没蛋用。

那得看是下赛道,还是玩04
bfbluebear 论坛元老 发消息
喷子不懂 别理他们
Copilot 元老 Fans 发消息
暴屋春道 发表于 2021-09-13 10:40
感觉用四驱平跑不太好漂,我都是用后驱车

d5s我也有,但是感觉根本不是自己在控制,都是陀螺仪飘的。
imagine007.gc 发表于 2021-09-13 11:22
那得看是下赛道,还是玩04

04有啥意义?人家会说司机nb吗?只会问车在哪儿改的。
Copilot 发表于 21-9-13 14:26
04有啥意义?人家会说司机nb吗?只会问车在哪儿改的。

我只是想表达,有人好这一口。萝卜白菜各有所爱。
imagine007.gc 发表于 2021-09-13 14:50
我只是想表达,有人好这一口。萝卜白菜各有所爱。

我以前也好这口,才弄了这这车,你懂你懂的
Copilot 发表于 21-9-13 17:03
我以前也好这口,才弄了这这车,你懂你懂的

哈哈哈哈,说实话我也不追求绝对速度。毕竟不是比赛,速度快了什么都得跟上才行。
imagine007.gc 发表于 2021-09-13 17:16
哈哈哈哈,说实话我也不追求绝对速度。毕竟不是比赛,速度快了什么都得跟上才行。

我是换了电机才知道傻快没用的,然后ecu也不想动了,天天推其实也没啥感觉了,换避震之后各种甩和推背感觉小了很多,我开始还以为涡轮进气口出问题了呢
Copilot 发表于 21-9-13 17:26
我是换了电机才知道傻快没用的,然后ecu也不想动了,天天推其实也没啥感觉了,换避震之后各种甩和推背感 ...

现在世代变了,普通性能车都干不过一台model3p。买小钢炮基本是为了情怀,改车一般就是专业下赛道了。