公告:
Copilot 元老 Fans 发消息
imagine007.gc 发表于 2021-09-13 17:34
现在世代变了,普通性能车都干不过一台model3p。买小钢炮基本是为了情怀,改车一般就是专业下赛道了。

model3过弯不行,而且地面一湿就完蛋,新一代傻快的代言人了,但是嘣着是真爽,上次朋友跟我聊着天突然弹射,我尿都快出来了。
方伟 中级 Fans 发消息
哇塞 奥迪的车啊
方伟 发表于 2021-09-13 19:58
哇塞 奥迪的车啊

双钻双钻,哦不,双星
palamera 论坛元老 发消息
哈哈 喷子就想卖车 不踩一脚哪有人顶贴
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-09-13 18:14
model3过弯不行,而且地面一湿就完蛋,新一代傻快的代言人了,但是嘣着是真爽,上次朋友跟我聊着天突然弹射,我尿都快出来了。

哈哈哈哈。Model3毕竟还是重。
gt3gt2 论坛元老 发消息
田宫车上个有刷玩挺好
笨笨1314520 高级 Fans 发消息
楼主这个ta02电池仓是怎么改的,原厂不是椭圆的吗?怎么改成方型啊
笨笨1314520 发表于 2021-09-14 12:39
楼主这个ta02电池仓是怎么改的,原厂不是椭圆的吗?怎么改成方型啊

水口钳切一切
pyz19981120! 中级 Fans 发消息
拉力玩个姿态,白皮猪都足够了
pyz19981120! 发表于 2021-09-14 16:40
拉力玩个姿态,白皮猪都足够了

你烧过白皮猪没?烧过之后我就都换了。red mask的发热小很多,而且3s绝对不会烧,因为攀爬都玩3s。