公告:
老孙 元老 Fans 发消息
雨中节奏 发表于 2021-09-14 22:18
skyRC的S65可以吗,我的攀爬车电池用的这个

三五百块钱的就可以
z7300679 超级 Fans 发消息
6s破百爆胎 换热熔胎可以解决问题 平时3s都够了 6s撞到人 没个几万块钱那就嘿嘿嘿
Anshi豪 RC 新手 发消息
8sc 6s 18t 破百了就 不用热熔胎的话比较容易摔爆
大风吹1 终极 Fans 发消息
Anshi豪 发表于 2021-09-15 19:19

这个车壳好看 兄弟有链接吗?
雨中节奏 超级 Fans 发消息
Anshi豪 发表于 2021-09-15 19:19

大佬壳好看
雨中节奏 超级 Fans 发消息
z7300679 发表于 2021-09-15 19:02
6s破百爆胎 换热熔胎可以解决问题 平时3s都够了 6s撞到人 没个几万块钱那就嘿嘿嘿

哈哈哈
菠萝披萨 超级 Fans 发消息
禾宝8sc吧,基本玩不坏
隔壁老汪 高级 Fans 发消息
我也新手入的8sc,没毛病,就是车壳巨丑
奔跑的小蘑菇 终极 Fans 发消息
禾宝我才卖了没多久,但是是真的扛造!我买车时就买了一堆零件,直到卖车时一个零件都没换过,但是一点姿态都没有,就是一个飞行的钢板!!我现在才入了小rey,一直3S玩的,姿态可以说是10车短卡中的经典了,V2升级了控、轴承、电调、舵机,整体值得入手。8SC现在配件涨价比较贵,另外最重要的一点,8SC的壳子真心丑到家了。
Anshi豪 RC 新手 发消息
大风吹1 发表于 2021-09-15 20:45
这个车壳好看 兄弟有链接吗?

我这是pl的10车壳,估计只能上10车