公告:

门桥SCX24,又高又宽

查看: 4588|回复: 29| [复制链接]

fsteye 元老 Fans 发消息
jog 发表于 2021-09-15 17:37
我在询价,如果有机会就做一批。加工这玩意,没量就是天价。

这个可以有强度可以再加强一下,飞坡不爱坏,另外铜是不是更易于加工
咏琪 高级 Fans 发消息
个人建议  做就做车桥总成  长度缩短一些  更好看

jog  做成和原车一样宽度,就要截断原车轴,改桥壳等等。成本会高很多。 其实适当加宽不是坏事,毕竟车身提高,重心升高,用加宽来弥补一下。 当然,还有一种改法,宽度几乎不增加,但减速比增加太多,要改波箱。  详情 回复 发表于 21-9-23 18:43
jog 超级元老 发消息
咏琪 发表于 2021-09-23 09:14
个人建议  做就做车桥总成  长度缩短一些  更好看

做成和原车一样宽度,就要截断原车轴,改桥壳等等。成本会高很多。
其实适当加宽不是坏事,毕竟车身提高,重心升高,用加宽来弥补一下。
当然,还有一种改法,宽度几乎不增加,但减速比增加太多,要改波箱。
咏琪 高级 Fans 发消息
jog 发表于 2021-09-23 18:43
做成和原车一样宽度,就要截断原车轴,改桥壳等等。成本会高很多。
其实适当加宽不是坏事,毕竟车身提高,重心升高,用加宽来弥补一下。
当然,还有一种改法,宽度几乎不增加,但减速比增加太多,要改波箱。

我的意思是车桥也一并打印
杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
想问下牧马人用的那个胎和轮毂有关键字吗?

jog  Axial SCX24原厂轮胎。产品编号Axi31567,产品名称1.0 Nitto Trail Grappler M/T Tires  详情 回复 发表于 21-10-5 12:58
杀人火车托马斯 发表于 2021-10-05 02:50
想问下牧马人用的那个胎和轮毂有关键字吗?

Axial SCX24原厂轮胎。产品编号Axi31567,产品名称1.0 Nitto Trail Grappler M/T Tires
杀人火车托马斯 元老 Fans 发消息
jog 发表于 2021-10-05 12:58
Axial SCX24原厂轮胎。产品编号Axi31567,产品名称1.0 Nitto Trail Grappler M/T Tires

非常感谢
cslr 高级 Fans 发消息
请问:恺司玛这款车壳后面是怎么固定在SCX24上面的?

jog  我的原车是牧马人壳。把壳后面的固定片拆下来,拧在C家车壳上即可。轴距位置基本不变,算好高度即可。  详情 回复 发表于 21-10-19 08:51
cslr 发表于 2021-10-07 09:34
请问:恺司玛这款车壳后面是怎么固定在SCX24上面的?

我的原车是牧马人壳。把壳后面的固定片拆下来,拧在C家车壳上即可。轴距位置基本不变,算好高度即可。
cslr 高级 Fans 发消息
jog 发表于 21-10-19 08:51
我的原车是牧马人壳。把壳后面的固定片拆下来,拧在C家车壳上即可。轴距位置基本不变,算好高度即可。

好的谢谢,我是红色管架这款车固定方式不一样

SCX24

SCX24

SCX24

SCX24