公告:
精彩视频
AussieCat 论坛元老 发消息
electron 发表于 2021-09-20 18:48
spektrum的控手柄握着是不是要比nb4舒服?如果是这样我就不跟风入nb4了,再买个spektrum。

你在哪里玩儿车啊?
如果是室内场地
NB4会好一些
如果是户外,那sptrm会好很多
electron 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-09-20 19:51
你在哪里玩儿车啊?
如果是室内场地
NB4会好一些
如果是户外,那sptrm会好很多

感谢这么详细的感受说明!我玩攀爬多一些,一般爬山。另外也玩短卡。我主要是喜欢spektrum的握把手感,感觉特别舒服。但是看论坛买nb4的比较多,所以有点想买。幸好你买了,并且写了这么详细的使用感受。我知道我该买哪个了。谢谢!

AussieCat  不客气,毕竟我就是号称“论坛里的一股清流”的猫爷,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 21-9-21 06:44
electron 发表于 2021-09-20 23:59
感谢这么详细的感受说明!我玩攀爬多一些,一般爬山。另外也玩短卡。我主要是喜欢spektrum的握把手感,感觉特别舒服。但是看论坛买nb4的比较多,所以有点想买。幸好你买了,并且写了这么详细的使用感受。我知道我该买哪个了。谢谢!

不客气,毕竟我就是号称“论坛里的一股清流”的猫爷,哈哈哈哈
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
nb4更偏向于冰冷的硬金属风,dx5看着更像丛林越野风

AussieCat  感觉DX5配off road(土地)的车,NB4配on road(硬地)的车很不错  详情 回复 发表于 21-9-21 08:44
不晓得在此 发表于 2021-09-21 07:57
nb4更偏向于冰冷的硬金属风,dx5看着更像丛林越野风

感觉DX5配off road(土地)的车,NB4配on road(硬地)的车很不错
陈伟晓 长老 Fans 发消息
外行人眼中:一个有逼格,一个很廉价
热血先生 论坛元老 发消息
D5X正在迈杰罗那里返修中
caolemeng 超级元老 发消息
nb4在用中,感觉很好
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-10-09 21:13
我更喜欢DX5的设计,因为我带孩子玩车,孩子玩的时候,遥控器经常被孩子随手扔地上,现在的天地飞已经被碰出好几个伤痕了,NB4在我手里估计一个月就被孩子摔花了。

一个月...你太高估NB4以及低估你孩子的能力了