公告:
精彩视频
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
Dx5这个控的屏幕感觉很小,请问用起来会有什么不方便吗?
AussieCat 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-10-10 11:00
Nb4这个控,我感觉很可能是厂家找工业设计公司做的设计,纯粹就是为了显示"高级感"而采用金属外壳,设计师本人可能就没玩过遥控车,至少没野跑过。野跑的时候谁能保证每次轻拿轻放的

同感,同感,很华丽,却不实用
NB4其实挺好用,但确实和你说的一样
没有什么经验感,比如键位的设计
感觉并没有什么思考
都是随意凑上去的
按键够多就行
DX5那种正好相反,没啥惊艳的地方
但越用越顺手,每个细节都是为了更方便
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
现在好像可以去土澳了,明年去墨尔本留学想买几台玩玩,请问楼主像arrma和田宫的车在土澳会比国内贵很多吗

AussieCat  没有比国内便宜的东西,毕竟大部分都是从国内过来的  详情 回复 发表于 21-10-12 05:00
蛋蛋熊Max 发表于 2021-10-12 01:27
现在好像可以去土澳了,明年去墨尔本留学想买几台玩玩,请问楼主像arrma和田宫的车在土澳会比国内贵很多吗

没有比国内便宜的东西,毕竟大部分都是从国内过来的
AussieCat 发表于 2021-10-12 05:00
没有比国内便宜的东西,毕竟大部分都是从国内过来的

坏了

AussieCat  但你赚的钱却是国内的好几倍啊 打工三四天,RTR随便买了  详情 回复 发表于 21-10-12 14:49

但你赚的钱却是国内的好几倍啊
打工三四天,RTR随便买了
AussieCat 发表于 2021-10-12 14:49
但你赚的钱却是国内的好几倍啊
打工三四天,RTR随便买了

哈哈哈就怕被坑,而且现在天天看他们游行还有疫情,搞不好哪天rc也零元购了
EBWORKS 元老 Fans 发消息
请问DX5系列和NB4反应速度差别大嘛?昨天无意间刷到DX5C和DX5R,也列入备选名单了

AussieCat  感觉差不多,NB4已经收起来了,不好用,一个是快捷键太容易误触了,另一个问题是白天屏幕反光太难看清了,再还有就是续航也没有Spektrum给力,我现在只用DX5了  详情 回复 发表于 21-10-27 04:43
EBWORKS 发表于 2021-10-25 10:00
请问DX5系列和NB4反应速度差别大嘛?昨天无意间刷到DX5C和DX5R,也列入备选名单了

感觉差不多,NB4已经收起来了,不好用,一个是快捷键太容易误触了,另一个问题是白天屏幕反光太难看清了,再还有就是续航也没有Spektrum给力,我现在只用DX5了