公告:
精彩视频

倒车怎么左右摇摆

查看: 4169|回复: 40| [复制链接]

小白求关照 中级 Fans 发消息
wulalahuhu 发表于 2021-09-16 22:10
流浪吧,是这样的,换加宽的胎可以解决

好嘞。有没有适合推荐的宽胎拓荒有点太贵了都九百多了有点贵啊
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
小白求关照 发表于 2021-09-16 22:21
好嘞。有没有适合推荐的宽胎拓荒有点太贵了都九百多了有点贵啊

新的800吧,看看海鲜市场
我看淘宝快一千了。还有啥推荐的吗
JKDITO 金牌 Fans 发消息
小白求关照 发表于 2021-09-16 22:20
嗯确实。慢慢跑还行。快了左右我都分不清。网评说耐玩。我想着我刚入坑入个抗造的。后来才知道有exb版本

慢慢来别急,exb更结实了也可以更快了
JKDITO 发表于 2021-09-16 22:51
慢慢来别急,exb更结实了也可以更快了

买的时候不知道。要知道加点钱随便玩了。不过也无所谓。慢慢学学积累点经验。条件好了上大x那时候也会改装一些东西了
黑布拉杰先生 RC 新手 发消息
讲真我认为是舵保的问题,我5车流浪倒车也有这个问题,决定换个大尺寸舵机用原装舵机。保护试试
黑布拉杰先生 发表于 2021-09-17 04:23
讲真我认为是舵保的问题,我5车流浪倒车也有这个问题,决定换个大尺寸舵机用原装舵机。保护试试

我问卖家卖家和我说是正常的都有这个问题。后来我也没问。能直着走得了不敢要求
AussieCat 论坛元老 发消息
我一看标题就知道这是又有人喜提流浪了
AussieCat 论坛元老 发消息
我有好多车,唯一出现过这个情况的就是流浪第一次倒车的时候猝不及防,被它骚气的扭臀动作惊到原地窒息
AussieCat 发表于 2021-09-20 21:15
我有好多车,唯一出现过这个情况的就是流浪第一次倒车的时候猝不及防,被它骚气的扭臀动作惊到原地窒息

大佬怎么解决的?就让它直行得了能拐弯就行呗我新手第一台车。下一台换个大x

AussieCat  没打算解决,感觉算不上是问题  详情 回复 发表于 21-9-21 06:39