公告:
Aramis RC 新手 发消息
新盛唐3s,买回来玩了几天,有一天不是很快撞到了自己家的狗,第二天舵机转向变得很慢,自己拆了舵机重新安了一下转向速度又正常了,但是今天玩了一会又变慢了,请问各位大佬可能是什么原因导致的呢,是否需要更换舵机
lwd7031 金牌 Fans 发消息
舵机臂拆下来看看舵机臂扫了没
lwd7031 发表于 2021-09-17 21:10
舵机臂拆下来看看舵机臂扫了没

是指舵机臂的齿轮扫了吗
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
我通常都是这么告诉自己的 :舵机拉力小 新车转向顺滑状态感觉还行   跑跑 有尘土有磨损了  不那么顺了   就会显出拉力小的弊病
lwd7031 金牌 Fans 发消息
Aramis 发表于 2021-09-17 21:20
是指舵机臂的齿轮扫了吗

就是舵机臂和舵机接触的地方
lwd7031 发表于 2021-09-17 22:16
就是舵机臂和舵机接触的地方

好的,谢谢
奔驰的大馒头 发表于 2021-09-17 21:30
我通常都是这么告诉自己的 :舵机拉力小 新车转向顺滑状态感觉还行   跑跑 有尘土有磨损了  不那么顺了   就会显出拉力小的弊病

好的,如果这个毛病经常出现我就换一个
奔驰的大馒头 高级 Fans 发消息
Aramis 发表于 2021-09-17 22:31
好的,如果这个毛病经常出现我就换一个

我这边建议还是直接换个 原车电设就那意思
阿西巴塞 中级 Fans 发消息
玩了几天倒是没感觉到什么,同新手,可以交流
头像被屏蔽
阿西巴塞 中级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽