公告:
Kira晨晨 金牌 Fans 发消息
曾经只有空地时,渴望赛道。如今有了赛道却怀念去空地野跑。那就再去感受下“野跑”的快乐吧!!!

真的很久很久没有野跑了。甚至没有一辆能够用来跑的车。

“诶,今天玩什么”小伙伴问我

“我。。。看你们玩,帮你们拍拍照”

是哦,我应该玩什么车?或许房间角落里的94123,还可以改改吧。

Wooooooooo这拉灰,飞坡。。。。。。帅啊!!!

诶。。。上树了上树了

哇,车顶是米妮?你们这么对待米妮,米奇他知道吗

定睛发现,还有不少“明星”待在车顶。

就是这蜘蛛侠。。。属实最惨

小树林绕圈环节结束,开始排队跳远。

额。。。这真是相爱相杀的一对

好家伙,刚才的上树是为了撞飞机做准备?

野跑,有时真的很快乐。无拘无束,没有争分夺秒。一帮人嘻嘻哈哈,就足够快乐一下午了

艰苦时代1 终极 Fans 发消息
照片拍得不错    一帮人玩就是热闹   赞
乱世浮生l 终极 Fans 发消息
好多莫哈维
中二症 超级 Fans 发消息
这难道就是传闻已久的莫哈维帮
Mojave 《The Best In All The Land》 https://b23.tv/E4twPa
guo74511940 超级 Fans 发消息
群里的兄弟,必须点赞
长宁胖子 元老 Fans 发消息
哈哈哈,莫哈维帮。。。。
ymh65711033 元老 Fans 发消息
不晓得在此 金牌 Fans 发消息