公告:

鸿诺x3se配件

查看: 4644|回复: 31| [复制链接]

最爱边牧 中级 Fans 发消息
1318122 发表于 2021-09-25 08:25
你野跑还是下场啊?下场鸿诺的没问题,野跑飞坡,禾宝vs绝对首选,就是配件贵了点,不过也不怎么坏,我身边有玩x3se的,不是断波箱就是断尾翼支架,还有中间的碳板,前几天7075的前蝴蝶也碎了,飞坡和撞击造成的

我买来就是野跑,没有场地…就想买一台耐操的。禾宝vs也不错?

1318122  野跑飞坡就玩禾宝vs吧,够波箱尾翼支撑和其他越野车设计不一样,比较耐操,但是得op前后臂码和前后支撑,后支撑有个m3的长50的螺丝,卸力用的,每次飞完坡只要尾翼先落地那个螺丝必弯,多备点没问题,前后蝴蝶架是60  详情 回复 发表于 21-9-25 12:00
1318122 论坛元老 发消息
最爱边牧 发表于 2021-09-25 09:13
我买来就是野跑,没有场地…就想买一台耐操的。禾宝vs也不错?

野跑飞坡就玩禾宝vs吧,够波箱尾翼支撑和其他越野车设计不一样,比较耐操,但是得op前后臂码和前后支撑,后支撑有个m3的长50的螺丝,卸力用的,每次飞完坡只要尾翼先落地那个螺丝必弯,多备点没问题,前后蝴蝶架是6061的唯一的好处就是弯了可以砸回来7075的不会,力度大会断,还有vs的避震固定是球头的,我被巨石全油门撞车头还以为完蛋了,可喜的是vs的避震球头设计居然碰到很大的震动会脱落卸力掉撞击力度,球头的好处就是这样,一按就上去了,啥事没有,主要的就是vs的前摆臂偷工减料,不过也没那么弱,想了解可以看看台产的甲醇版的vs前摆臂是什么样的

1318122  我电版和甲醇的都有,甲醇的做工比电的好,懂的自然懂  详情 回复 发表于 21-9-25 12:02
1318122 发表于 2021-09-25 12:00
野跑飞坡就玩禾宝vs吧,够波箱尾翼支撑和其他越野车设计不一样,比较耐操,但是得op前后臂码和前后支撑,后支撑有个m3的长50的螺丝,卸力用的,每次飞完坡只要尾翼先落地那个螺丝必弯,多备点没问题,前后蝴蝶架是6061的唯一的好处就是弯了可以砸回来7075的不会,力度大会断,还有vs的避震固定是球头的,我被巨石全油门撞车头还以为完蛋了,可喜的是vs的避震球头设计居然碰到很大的震动会脱落卸力掉撞击力度,球头的好处就是这样,一按就上去了,啥事没有,主要的就是vs的前摆臂偷工减料,不过也没那么弱,想了解可以看看台产的甲醇版的vs前摆臂是什么样的

我电版和甲醇的都有,甲醇的做工比电的好,懂的自然懂
转子发动机 长老 Fans 发消息
1318122 发表于 2021-09-25 12:02
我电版和甲醇的都有,甲醇的做工比电的好,懂的自然懂

VS要国外的版本才好,国内禾宝也就h9好一点

1318122  这是看在用8.5的转向杯和h9的蝴蝶架改的吧?  详情 回复 发表于 21-9-25 19:29
转子发动机 发表于 2021-09-25 12:46
VS要国外的版本才好,国内禾宝也就h9好一点

这是看在用8.5的转向杯和h9的蝴蝶架改的吧?
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
这车配件很多的,很顺,很静音。但是条件允许,建议直接上顶级。
TTTTT 高级 Fans 发消息
1318122 发表于 2021-09-25 08:25
你野跑还是下场啊?下场鸿诺的没问题,野跑飞坡,禾宝vs绝对首选,就是配件贵了点,不过也不怎么坏,我身边有玩x3se的,不是断波箱就是断尾翼支架,还有中间的碳板,前几天7075的前蝴蝶也碎了,飞坡和撞击造成的

大齿那块碳纤维盖板怎么碎的

1318122  飞坡飞的啊  详情 回复 发表于 21-9-26 07:11
转子发动机 长老 Fans 发消息
1318122 发表于 2021-09-25 19:29
这是看在用8.5的转向杯和h9的蝴蝶架改的吧?

全原装的。哪台h9的蝴蝶架这么厚

1318122  禾宝也真是个狗揍的东西,对大陆一点都不友好  详情 回复 发表于 21-9-26 07:12
仓库井很空 元老 Fans 发消息
我有钛合金拉杆,全新的
TTTTT 发表于 2021-09-25 22:11
大齿那块碳纤维盖板怎么碎的

飞坡飞的啊