公告:

鸿诺x3se配件

查看: 4639|回复: 31| [复制链接]

1318122 论坛元老 发消息
转子发动机 发表于 2021-09-25 22:49
全原装的。哪台h9的蝴蝶架这么厚

禾宝也真是个狗揍的东西,对大陆一点都不友好
Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 21-9-25 08:46
x3se本身就是一台缝合怪
摆臂,金属c座,四轮传动,和波箱用的是都是老款x3e和x3s的
避震架,金属臂码用 ...

虽然我不玩X3SE,但是用前辈的东西,不是很正常的事情,TLR XE好些东西也是用的4.0的……

landyshenv1  我也没说它不好啊 只是解释给楼主听具体哪些部件用了老款而已  详情 回复 发表于 21-9-26 12:10
1318122  我看很多升级过得车架都是在老款基础上做的改进,几乎都大同小异  详情 回复 发表于 21-9-26 10:54
1318122 论坛元老 发消息
Chaochaodeng 发表于 2021-09-26 10:14
虽然我不玩X3SE,但是用前辈的东西,不是很正常的事情,TLR XE好些东西也是用的4.0的……

我看很多升级过得车架都是在老款基础上做的改进,几乎都大同小异
landyshenv1 终极 Fans 发消息
Chaochaodeng 发表于 2021-09-26 10:14

我也没说它不好啊
只是解释给楼主听具体哪些部件用了老款而已
super胡桃夹子 元老 Fans 发消息
x3se与x3e百分之70的零件通用
圣诞鹿 RC 新手 发消息
野跑直接买x3e. 就挺好,配个x8套就可以开始嗨了
Chaochaodeng 高级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 21-9-26 12:10
我也没说它不好啊
只是解释给楼主听具体哪些部件用了老款而已

对于X3平台来说,已经很创新了,不是吗
恋旧 论坛元老 发消息
鸿诺配件很好找的 前后桥很多通用的
wb731464015 论坛元老 发消息
二楼板太脆了,要是有金属的就完美了
wb731464015 论坛元老 发消息
1318122 发表于 21-9-25 08:25
你野跑还是下场啊?下场鸿诺的没问题,野跑飞坡,禾宝vs绝对首选,就是配件贵了点,不过也不怎么坏,我身 ...

我感觉你说的就是我,你说的我都坏了,昨天刚断的前蝴蝶架,惊呆了,我觉的顶多弯,没想到竟然断了……

1318122  7075我看过干断的  详情 回复 发表于 21-11-1 14:05