公告:
虫oO RC 新手 发消息
各位想看就发出来 图画了一半 但难解决的核心地方基本上都解决了 中间蜗杆直径7mm 自己用pom赛钢试着加工了 可以加工出来 对于我一个阳台党的加工极限了 因为8头蜗杆齿的最底面仅0.3mm宽 我能买到最小直径的刀是0.2的 最后差速箱的直径在44mm 只能用皮带传动了 节省一点空间 不过这样的好处可以横置电池和马达 左右重量能平衡一些

中差用了空心杆的结构 所以两边输出弄在了一边 也是为了控制结构
zealredevoix 发表于 2021-09-29 17:27
拖森厉害了,是拖森B吗?求斜齿轮链接,我YY拖森好久了

你要的图来了
Jeah 长老 Fans 发消息
好牛逼的差速,但感觉不太顺滑
哎哟哎哟坏掉咯 终极 Fans 发消息
zealredevoix 发表于 2021-09-29 20:01
这里的“碎石头”按比例放大的话,应该相当于实际中的“大石块”了

看样子是路况太恶劣了不是车的问题。话说8车的话车高能有多少啊?
Jeah 发表于 2021-09-29 22:25
好牛逼的差速,但感觉不太顺滑

也没人做过 做出来试试吧
jery 终极 Fans 发消息
小比例模型车上做限滑差速有点不切实际,加工难度太高,20年前1/8越野用过,只用两个,前差和中差,后差速不用。
jery 发表于 2021-09-29 23:07
小比例模型车上做限滑差速有点不切实际,加工难度太高,20年前1/8越野用过,只用两个,前差和中差,后差速不用。

我有加工cnc 慢慢做 难度是高 成本也高
jery 发表于 2021-09-29 23:07

之前查资料的时候好像见过那个差速 好像记得是台湾省产的还是进口的 托森B还是C来着 我忘记了
阿高 终极 Fans 发消息
我直接买外径69的轮胎轮毂