公告:
精彩视频
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
【hpi savage 大f 改装简易中差-哔哩哔哩】https://b23.tv/SlfVhK

开门见山,直接说需要用什么1.简易中差支架,国产版,闲鱼300块

2.km拉力的中差加某凡的金属差速壳,140块

3.arrma卡屯的前狗骨ar310472  116mm   97块

4.3d打印的电调支架(也可以自己做)以及禾宝的14t马达齿   150块左右

5.4082的1450kv的马达    300块左右

总计1000块左右,这基本上保证强度的最低预算了,下面说下需要注意的点的1.中差支架的螺丝孔比较软,做好贯穿上螺母的准备   2.差速油建议500w的,保证失误泻力与空翻的动力   3.电机需要带m4孔位的,m3也能装上去,但这个支架仅靠这两个孔位固定,m3强度存疑,建议m4固定   

自改完之后,无一战损,暴力系大f玩家的福音,感谢大家的观看,觉得有帮助可以支持下我的视频,非常感谢
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
NB啊,可惜我没大F

臣本布衣  现在2手也不贵,喜欢的话买来玩玩还是可以的啊  详情 回复 发表于 21-9-30 17:50

现在2手也不贵,喜欢的话买来玩玩还是可以的啊
补充一下,如果用某凡的差速壳,原来8*16*5的轴承需要更换成10*16*5
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
算了吧,我禾宝mt还坏着呢侧板大脚已经玩儿腻了

单眼皮  我们一帮人还在玩mt,都改了简易中差了,就不坏了  详情 回复 发表于 21-9-30 18:27
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我听说那个差速壳不耐磨,容易出虚位,群里的没多久就坏了,km拉力我记得有人出了金属差速壳了,八十多?应该很不错,简易中差确实是好选择,还有那个电机下面可以自己做个板子固定在侧板上面不?做个长条加个电机固定环应该也够,顶着点
下地就扫齿 发表于 2021-09-30 17:57
算了吧,我禾宝mt还坏着呢侧板大脚已经玩儿腻了

我们一帮人还在玩mt,都改了简易中差了,就不坏了
还有那个电调支架,自己买块尼龙板打孔固定就可以解决了,十块左右就搞定了,这是我的推荐,那个打印件不值六十,因为没有那么复杂

臣本布衣  完全可以,只不过我不想在家里折腾了,外加打印的更规整罢了  详情 回复 发表于 21-9-30 18:38
单眼皮 发表于 2021-09-30 18:30
还有那个电调支架,自己买块尼龙板打孔固定就可以解决了,十块左右就搞定了,这是我的推荐,那个打印件不值六十,因为没有那么复杂

完全可以,只不过我不想在家里折腾了,外加打印的更规整罢了

单眼皮  切块尼龙板只要测量好尺寸,淘宝都给你切好,我觉得是个不错选择,十块左右搞定了,哈哈,这个钱可以省下干别的  详情 回复 发表于 21-9-30 21:46
但愿人长久 元老 Fans 发消息
这个方案可以,基本可以说是最便宜的了,没有升级的可以试试,跟原厂两个车