公告:
精彩视频
臣本布衣 金牌 Fans 发消息

行啊,闲鱼找到你了,再有需要的试试看
编辑资料123 RC 新手 发消息
单眼皮 发表于 2021-10-03 10:00
早就告诉你办法了啊,你不听嘛,我也没办法,楼主这最终办法,你也没听,你就买配件修车就行了,我们帮建议的也只能建议,没有权利必须让你改中差,自己衡量吧,没有中差卸力不出问题才怪呢,你先了解中差作用就知道为什么一直建议改中差了

我知道要改中差   还有问下 我轮胎用的直径170胎宽103一个重量430克的路易斯纹大脚轮胎  是不是和轮胎太大也有关?

单眼皮  有关系,我是认为啊,这小轴距车子用160-165左右的足够用了,除非你用4s,不然轮子小点没坏处,越是轻越好,路易斯听说都是很重的轮子?  详情 回复 发表于 21-10-3 16:59
单眼皮 金牌 Fans 发消息
编辑资料123 发表于 2021-10-03 12:18
我知道要改中差   还有问下 我轮胎用的直径170胎宽103一个重量430克的路易斯纹大脚轮胎  是不是和轮胎太大也有关?

有关系,我是认为啊,这小轴距车子用160-165左右的足够用了,除非你用4s,不然轮子小点没坏处,越是轻越好,路易斯听说都是很重的轮子?
编辑资料123 RC 新手 发消息
楼主老哥 你的大F是长轴还是短轴啊

臣本布衣  短轴,老款hp版的  详情 回复 发表于 21-10-4 00:12
编辑资料123 发表于 2021-10-03 22:03
楼主老哥 你的大F是长轴还是短轴啊

短轴,老款hp版的
新兵蛋子 论坛元老 发消息
中差我用的蜘蛛差,几乎不考虑温度,和强度,只需要考虑电机温度

臣本布衣  蜘蛛当然牛逼,就是600一个  详情 回复 发表于 21-10-4 19:19
新兵蛋子 发表于 2021-10-04 02:12
中差我用的蜘蛛差,几乎不考虑温度,和强度,只需要考虑电机温度

蜘蛛当然牛逼,就是600一个
向飞 超级元老 发消息
非常实用 赞一个
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
对了楼主 我想问下这个中差用什么越野的都可以吗 不知道hsp的那个怎么样 感觉很便宜的样子

yilong2002  你就买我说的,km的。115块钱包邮。便宜好用  详情 回复 发表于 21-10-31 21:56
yilong2002 金牌 Fans 发消息
眼睛蛇王 发表于 2021-10-31 21:23
对了楼主 我想问下这个中差用什么越野的都可以吗 不知道hsp的那个怎么样 感觉很便宜的样子

你就买我说的,km的。115块钱包邮。便宜好用