公告:

这个战损就搞笑了

查看: 5500|回复: 44| [复制链接]

Cocovena 元老 Fans 发消息
车不说了,具体看我之前发的,被移国产区的帖子,这不是重点,重点是,今天这个战损出乎意料。今天值班,在学校跑了大概一个小时。动力是4s电池,4076电机,150a电调。场地是毛面地砖,橡胶颗粒跑道和塑料人工草坪。全程极速和漂移,战损三处。右后侧撞墙,尾翼座撞断。

草坪侧翻,左侧后视镜撞掉。这个没拍照片,损伤不大,可修复。最离谱的是,后差烧融,中轴伞齿脱出。

这就很离谱了。还是因为长时间极速和漂移高温导致的?最麻烦的是,原版车停产了,祖国版好像也没了,配件不好找,不知道有没有可替换的后差,麻烦大佬支个招,谢谢了
石头Stone 终极 Fans 发消息
熔了???好狠

全程高速,直线拉极速,就听见一阵哗啦啦声音,报废
于浩 高级 Fans 发消息
京商的配件还能买到 50左右 这车有意思的地方就是很多件四个轮都是通用的 我平时2s 3s玩基本上没有坏的地方
于浩 发表于 2021-10-02 12:20
京商的配件还能买到 50左右 这车有意思的地方就是很多件四个轮都是通用的 我平时2s 3s玩基本上没有坏的地方

我的是4s电池,150a电调,4076电机配19t电机齿,起步不敢扣极速,怕扫齿,起步后极速我没办法测,目测70公里/小时以上是绝对有的,可能就是速度太快,温度太高烧融的
Jeah 长老 Fans 发消息
这电池装的有个性
于浩 高级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-10-02 12:30
我的是4s电池,150a电调,4076电机配19t电机齿,起步不敢扣极速,怕扫齿,起步后极速我没办法测,目测70公里/小时以上是绝对有的,可能就是速度太快,温度太高烧融的

电机齿太大了,可以换小一点。我drx一直用的原厂动力极速不快,但扭矩很足平时遛弯刚刚好。
Koeng 终极 Fans 发消息
后差速那里,我感觉是轴承爆了,卡死然后融了,轴承换好点的,平时注意维护保养一下轴承
于浩 发表于 2021-10-02 13:49
电机齿太大了,可以换小一点。我drx一直用的原厂动力极速不快,但扭矩很足平时遛弯刚刚好。

我换回之前买的13t齿轮了,速度太快轴承也经不住磨损,爆了
Koeng 发表于 2021-10-02 13:59
后差速那里,我感觉是轴承爆了,卡死然后融了,轴承换好点的,平时注意维护保养一下轴承

对,轴承爆了,估计还是速度太快了