公告:

这个战损就搞笑了

查看: 5502|回复: 44| [复制链接]

yzm 高级 Fans 发消息
Cocovena 发表于 2021-10-10 18:57
平时在小区没这样跑过,所以没什么问题。那天在学校,场地够大,撒了欢地跑,结果就杯具了

我们学校不让带rc(我才初二)
Cocovena 元老 Fans 发消息
yzm 发表于 2021-10-10 22:21
我们学校不让带rc(我才初二)

再熬5年吧,进大学找rc社团可以玩个够
九八陈 RC 新手 发消息
楼主 刚买台二手的赛速sst 火凤凰的120a电调 啥铂金电机 我也搞不懂这速度车  上3s电池能玩不?

Cocovena  错了,我的是150a电调。120a电调上3s应该没问题  详情 回复 发表于 22-5-29 13:10
Cocovena  看电调,120a电调一般能上到4s。我用的是120a电调,好像就是火凤凰,4s玩没压力,但是这车嘛,先天有缺陷,波箱和轴承不耐造,像我主贴里的,爆轴承卡死,然后爆波箱了。不追求极速的话,2s完全够,漂移拉灰一样玩  详情 回复 发表于 22-5-29 13:08
九八陈 发表于 2022-05-29 12:18
楼主 刚买台二手的赛速sst 火凤凰的120a电调 啥铂金电机 我也搞不懂这速度车  上3s电池能玩不?

看电调,120a电调一般能上到4s。我用的是120a电调,好像就是火凤凰,4s玩没压力,但是这车嘛,先天有缺陷,波箱和轴承不耐造,像我主贴里的,爆轴承卡死,然后爆波箱了。不追求极速的话,2s完全够,漂移拉灰一样玩
九八陈 发表于 2022-05-29 12:18

错了,我的是150a电调。120a电调上3s应该没问题
Cocovena 发表于 2022-05-29 13:10

好的谢谢楼主   方便个v吗  速度车不太懂
Cocovena 发表于 2022-05-29 13:10

主要是我自己有几块块3s电池 如果这火凤凰120a电调能用3s电池的话 我就懒得再去买2s电池了

Cocovena  其实我也不太懂,我玩漂移多一点,我的vx已经成工作号了,不常用的,有问题留言吧  详情 回复 发表于 22-5-29 17:29
九八陈 发表于 2022-05-29 16:28
主要是我自己有几块块3s电池 如果这火凤凰120a电调能用3s电池的话 我就懒得再去买2s电池了

其实我也不太懂,我玩漂移多一点,我的vx已经成工作号了,不常用的,有问题留言吧
Cocovena 发表于 2022-05-29 17:29
其实我也不太懂,我玩漂移多一点,我的vx已经成工作号了,不常用的,有问题留言吧

好的没问题
Twenty 终极 Fans 发消息
4S……这车吃不消的,就算是原版的drx也只能就2、3s玩玩