公告:
suli97 超级元老 发消息
长沙RC顶一个!!!!
suli97 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-10-06 00:12
哈哈哈。。。期待和蛙总的再次相会

我也来一个

瓶装牛奶  多谢湖南攀爬大佬 闹药 、大米 和 多哥 来撑场。 其他来了我没看到的大佬对不起了。当天很紧张。。 谢谢闹药为比赛赞助,谢谢大米和多哥为比赛进行抖Y直播 谢谢你们的无私付出  详情 回复 发表于 21-10-7 22:12
jw123 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-10-06 21:53
感觉一切都被设计了。假如我输给了你。我就能抽中D10电机。

我第三顺位抽奖,就能抽中豆腐号手轮。

(这里解释一下,抽奖活动不止一轮。)

这个解释是不是很有道理。哈哈哈哈

看来运气好意外收获了d10电机将会成为一个经典话题下次武汉办比赛一定额外给湖南车友准备个旗舰电调抽奖!
哈哈  d10电机对我来说更多的是好运的象征哦
话说跟你追走,我可是紧张得手都是抖的(我这新手第一次参加比赛)  于是小碰撞了你的车   不过输赢不重要
最重要的是和全国各地车友一起玩得非常开心

瓶装牛奶  其实想告诉你那个盒子里面的是基恩士电机的。。你赚了。。 你何止抽了个电机,避震钳你也抽去了。。这个实用的工具也是很多人口水的奖品啊。。 买个嫌小贵,不买又想要,还是抽奖白嫖最开心。 旗舰电调好期待  详情 回复 发表于 21-10-7 22:26
瓶装牛奶 超级元老 发消息
zy349447043 发表于 21-10-7 21:18
奶子哥这作文水平满分啊
我表示长沙的兄弟们实力都是很牛逼的  我只是险胜 险胜  哈哈   大家一起加油  下 ...

多谢A1蚂蚁UP贴。

其实我也只是一顿叨逼叨逼叨。和记流水账一样。囧~

湖南的漂移水平才处于刚刚起步中,刚从漂移寒冬中解冻。
大家都需要更多的磨炼和学习漂移知识。

有机会要亲自把自己送去全国各地被大家虐。逆境中学习。囧

请问一下武汉滑地会不会比这次比赛的4楼地面更滑?也就是我们本地平时聚会玩车地方。

zy349447043  我们车场在负一楼 天气干燥就会非常滑 天气潮湿就会抓一点 总体还是略滑  详情 回复 发表于 21-10-7 22:49

多谢湖南攀爬大佬  闹药  、大米  和  多哥  来撑场。

其他来了我没看到的大佬对不起了。当天很紧张。。

谢谢闹药为比赛赞助,谢谢大米和多哥为比赛进行抖Y直播

谢谢你们的无私付出
蒙娜丽北 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-10-06 23:20
谢谢。北京不是近期也要举行比赛么?也可以去玩的呀。。我是没时间了。。请了假参加长沙比赛,得补班呢。。

有机会一定要聚一聚的。。我在论坛就是叨逼叨逼叨。。怕失去激情就再难拾起了。。

其实主要还是单身有时间,要是有老婆孩子了,保持激情那是相当的难了。

我发现我写错了,是我在论坛逼逼叨,中间直接逗号,啥也没写,尴尬了。我是结婚了。想干啥都比较难了,如果没结婚就好好珍惜当下,真的。。自由无敌。漂移无敌。。。是,北京离我近,但去不了。各种因素吧。。以后有机会我一定要把以前辜负的,都拿回来

瓶装牛奶  没事啊。反正都看得懂了解意思。 圈外的人想进来,圈内的人想出去。。都这样。 以后有机会你是要。。。。。。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 21-10-7 22:35
jw123 发表于 21-10-7 21:45
看来运气好意外收获了d10电机将会成为一个经典话题下次武汉办比赛一定额外给湖南车友准备个旗舰电调抽奖! ...

其实想告诉你那个盒子里面的是基恩士电机的。。你赚了。。
你何止抽了个电机,避震钳你也抽去了。。这个实用的工具也是很多人口水的奖品啊。。
买个嫌小贵,不买又想要,还是抽奖白嫖最开心。

旗舰电调好期待啊。。看来是XD10没得跑。我一定努力练习抽奖!

我也是第一次参加比赛,我也是新手啊

貌似是我前车你后车适合你前叶子板蹭到我屁股了,记得好像并没有影响什么啊。。

预期说这是场比赛,不如说是一次在湖南举办的漂移嘉年华。大家都无比开心。

蒙娜丽北 发表于 21-10-7 22:13
我发现我写错了,是我在论坛逼逼叨,中间直接逗号,啥也没写,尴尬了。我是结婚了。想干啥都比较难了,如 ...

没事啊。反正都看得懂了解意思。圈外的人想进来,圈内的人想出去。。都这样。以后有机会你是要。。。哈哈哈
夜泣轩枫 超级 Fans 发消息
羡慕羡慕,要不是女朋友来了,我就去现场学习了
zy349447043 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 2021-10-07 22:09
多谢A1蚂蚁UP贴。

其实我也只是一顿叨逼叨逼叨。和记流水账一样。囧~

湖南的漂移水平才处于刚刚起步中,刚从漂移寒冬中解冻。
大家都需要更多的磨炼和学习漂移知识。

有机会要亲自把自己送去全国各地被大家虐。逆境中学习。囧

请问一下武汉滑地会不会比这次比赛的4楼地面更滑?也就是我们本地平时聚会玩车地方。

我们车场在负一楼   天气干燥就会非常滑   天气潮湿就会抓一点    总体还是略滑