公告:
精彩视频

福娃06

查看: 8017|回复: 73| [复制链接]

梦野久作 元老 Fans 发消息
打得快了,FW06成了“福娃”。总想弄一台1/10的油房,我当然很想买竞赛车啦,但是没有场地,野跑也需要斟酌地面,索性如一台FW06呗,先看看自己能不能受得了油房的繁琐和麻烦。

虚高的价格,令人窒息的品控,问题都得等我买了,玩了之后才能评价。

目前打算先把车拆开,看看我的车是不是也少轴承了

热心网民小董 元老 Fans 发消息
感觉06这车值1600左右,就是没提价之前的价格比较合适。野跑也可以考虑二手的竞赛车,把避震换成长一点的波头,升高一些底盘,野跑很合适!维护也特别方便,s3m的皮带都能买到,不用买原厂的太贵了,更换差速油,维护波箱都很方便!06维护一下波箱得拆大半个车!

奋斗的果冻  记得以前就是1680。当时在06和禾宝GPX4选,最后选了GPX4,现在后悔了,也没咋玩  详情 回复 发表于 21-10-24 00:32
Mini.fans  我记得这玩意原来1300左右  详情 回复 发表于 21-10-16 20:11
排骨年糕Zz 长老 Fans 发消息
不错,新车很赞
战五渣 终极 Fans 发消息
我也考虑买一台fw06摆着 或者偶尔跑跑 之前玩过油车 被虐的很惨 看了好多人对06褒贬不一 所以很犹豫 尤其是2600多的价格确实很为难
战五渣 发表于 2021-10-15 15:36
我也考虑买一台fw06摆着 或者偶尔跑跑 之前玩过油车 被虐的很惨 看了好多人对06褒贬不一 所以很犹豫 尤其是2600多的价格确实很为难

我是这么想的。不存在完美的商品,符合所有人的预期,满足所有人的要求。价格嘛确实不便宜。便宜的时候不买,贵了说这东西不值这么贵。说明我看见你这个产品价格高低与否,他都不会买。至于品质,06做工下滑是有目共睹,但他还不致于说一无是处。买来玩玩呗,开心开心,不开心了烦了就摆着看,再不济卖掉给有缘人。反正都是为了自己开心啊
hawkks 论坛元老 发消息
2600?闲鱼买台油铲不香吗?
foxli 论坛元老 发消息
贵有贵的道理……
同样价位真的没什么对标的竞争品
配件供应上,绝对不会让人抓狂。

JKDITO  hpi复刻rs4吧,就没那么多事了  详情 回复 发表于 21-10-15 18:40
caoxu0927 论坛元老 发消息
轴承可能不会少,垫片绝对会和说明书上面不一致。
caoxu0927 发表于 2021-10-15 17:47
轴承可能不会少,垫片绝对会和说明书上面不一致。

得了,买垫片了开始
CaptainCHN 元老 Fans 发消息
foxli 发表于 2021-10-15 16:50
贵有贵的道理……
同样价位真的没什么对标的竞争品
配件供应上,绝对不会让人抓狂。

它要卖一千六就没人说啥了

foxli  说的对  详情 回复 发表于 21-10-15 18:14