公告:
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
入后驱漂移一年多了,车子找了本地几个模友调教,但是一直是起步调头,所以就搁置了大半年。今年,群里来了一位佛山的模友,看大家都跟他请教,我也抱着死马当作活马医的心态,跟大神咨询了一下车子的问题。说实话,我是后驱小白,有时候我自己都觉得我问得有点烦,可想而知他的心情。但是不管我什么时候请教,请教多久,大神从来没有半点不耐烦,知无不言言无不尽,在迷茫的时候能得到这样的前辈帮助,真的是很暖心。车子从不能跑到现在能走线跑图,离不开n哥的细心指导。为了感谢他,在平时聊天内容里我知道了他喜欢皮卡,也知道了他车子的宽度,于是找了一圈淘宝,最终选了tc这个大众的caddy皮卡。挺坑的,标的190宽,实际才185,我把轮眉切了后估计剩175了,抱着试试的心态自己做了一套宽体。也不知道老哥喜不喜欢,一点心意,留个纪念吧!废话很多,下面上图了

最素 中级 Fans 发消息
共同进步共同学习,恭喜楼主喜提经验,恭喜n哥喜提皮卡,恭喜一楼喜提沙发
ssj1025ok 元老 Fans 发消息
挺漂亮的!
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
好康,好康
Niu仔仔 高级 Fans 发消息
恭喜nn喜提新壳

だ見光死へぁ  莫非这位后生就是牛哥的公子?  详情 回复 发表于 21-10-22 18:35
进来学技术 中级 Fans 发消息
进取心 高级 Fans 发消息
模范师徒情

だ見光死へぁ  哈哈,应该的,真的很难找到这样的模友了。漂移这个圈子真的比其他圈子氛围好很多  详情 回复 发表于 21-10-20 13:04

哈哈,应该的,真的很难找到这样的模友了。漂移这个圈子真的比其他圈子氛围好很多

莫非这位后生就是牛哥的公子?
Niu仔仔 高级 Fans 发消息
だ見光死へぁ 发表于 2021-10-22 18:35
莫非这位后生就是牛哥的公子?

对没错是我哈哈哈

だ見光死へぁ  失敬失敬,后生可畏  详情 回复 发表于 21-10-23 20:27