公告:
eihcir RC 新手 发消息
车架早就装好,车壳还在等灯杯,所以XV01一直在室内裸奔…想找个能买来就能装上的下地壳,请各位大佬指点迷津…

rommie 终极 Fans 发消息
海鲜市场就有了,不过可能比较贵。我是淘宝买了个最便宜的田宫车壳,就喷一个颜色下地的
追风逐影 论坛元老 发消息
这车下电池要拆螺丝?
rommie 发表于 2021-10-16 22:57
海鲜市场就有了,不过可能比较贵。我是淘宝买了个最便宜的田宫车壳,就喷一个颜色下地的

也是个办法,不过田宫车壳都不便宜吧
追风逐影 发表于 2021-10-16 23:07
这车下电池要拆螺丝?

就两颗螺丝,很方便…
吹水 论坛元老 发消息
咸鱼50两个的
rommie 终极 Fans 发消息
200多一点的壳子,加上一瓶手喷漆30。如果你不想自己喷,蹲一下看看有没有180左右的田宫壳吧,我蹲过有,玩坏了就扔,最近实在没有便宜的了,就自己买一个。不过最近自己壳子越来越多了,看到好看的就想入,田宫车壳真的有毒,雅力士,supra ,奔驰,斯巴鲁sti,法拉利,还有我发图的这个日产370,听说斯巴鲁的九代又要到货,哎,估计也是忍不住

geeep  没办法,车壳就想不停的买不停的喷  详情 回复 发表于 21-10-17 00:38
geeep 论坛元老 发消息
rommie 发表于 21-10-16 23:47
200多一点的壳子,加上一瓶手喷漆30。如果你不想自己喷,蹲一下看看有没有180左右的田宫壳吧,我蹲过有,玩 ...

没办法,车壳就想不停的买不停的喷
zxdniubi 元老 Fans 发消息
原厂壳直接凎了再说

啊广 元老 Fans 发消息
原装不香吗