公告:
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
本区不有个大佬一直在发高尔夫的壳么,PC的,59一个
然后海鲜市场便宜的PC壳一大把,某虎还有50的塞纳壳
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
KB的成品壳,挺好
毛豆爸 高级 Fans 发消息

这个灯杯哪里买的,求链接
3dghost 论坛元老 发消息
Killerboy成品

李波  这个壳子xv01能用吗?需要换胎吗?  详情 回复 发表于 21-11-18 19:20
rommie 终极 Fans 发消息
晒晒车壳,请鉴赏
eihcir RC 新手 发消息

KB壳也不便宜吧?我倒不是怕做壳,第一次玩车,技术不行,怕辛辛苦苦做好的壳被干得稀碎

3dghost  技术再好,大家一起竞速的时候还会互相撞的。我是一个摆柜壳一堆下地壳  详情 回复 发表于 21-10-19 22:21
勰Ferrari  那不至于,田宫壳的品质还是有保障的,不一直翻车,一直硬撞的话没那么容易坏  详情 回复 发表于 21-10-18 20:09
eihcir RC 新手 发消息
rommie 发表于 2021-10-16 23:47
200多一点的壳子,加上一瓶手喷漆30。如果你不想自己喷,蹲一下看看有没有180左右的田宫壳吧,我蹲过有,玩坏了就扔,最近实在没有便宜的了,就自己买一个。不过最近自己壳子越来越多了,看到好看的就想入,田宫车壳真的有毒,雅力士,supra ,奔驰,斯巴鲁sti,法拉利,还有我发图的这个日产370,听说斯巴鲁的九代又要到货,哎,估计也是忍不住

没错,看到好看的壳就想买,最好一个车壳配一个车架
rommie 终极 Fans 发消息
我是很容易见异思迁的,这个日产,我估计一段时间我就出了,今天下单了斯巴鲁了,真开心
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
eihcir 发表于 2021-10-18 19:51
KB壳也不便宜吧?我倒不是怕做壳,第一次玩车,技术不行,怕辛辛苦苦做好的壳被干得稀碎

那不至于,田宫壳的品质还是有保障的,不一直翻车,一直硬撞的话没那么容易坏
nnddtopp 长老 Fans 发消息