公告:
精彩视频
AussieCat 论坛元老 发消息
想平跑,又不想去车场,只想野跑拉极速的时候
另外一个方向,离家开车7-8分钟的地方还有一个公园
有无数的球场组成的一大片硬地
旁边是足球场地的草地
还有小孩子玩儿的秋千滑梯啥的
小孩子的playground是土地
所以非常牛逼的行程了一大片
海陆空..啊,不对,
是平跑,拉灰,草地交接的场地

yilong2002 金牌 Fans 发消息
羡慕啊哈哈,我这边一个区的,除了我基本都退魔了
总之概括一下就是
澳大利亚地广人稀
想要好的场地,几乎不用出远门
到处都是公园
免费的露天滑板公园,RC场
几乎到处都是
关键是无人问津
几乎都是一个人冷冷清清地跑
连个路人都没有
玩儿车两年半
问过我车子多少钱的人
至今只遇到过两次
这里没有夸张,这是真的
真的只有两次!

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
没有一个类似于群这样的东西吗,大家一起玩玩之类的,有车场的存在说明还是有人一起玩的吧

AussieCat  可能和国内不太一样,澳洲人有了工作,有了收入,基本上就忙生孩子带孩子,孩子也是2-3个起步,几乎没有时间精力去考虑自己的爱好,国内我知道很多人工作结婚并不急着要孩子,有一个孩子的人周末也可以让老人带着,  详情 回复 发表于 21-10-17 09:49
AussieCat  真的非常少,连我自己也一样,几乎不怎么去车场,6天忙着工作,周末一天带着女儿也是去公园陪她玩儿田宫,几乎人人都是这样的状态,没有什么时间精力可以自己单独出去玩一天车,都在养家糊口过日子,挺辛苦的  详情 回复 发表于 21-10-17 09:40

这波仇恨拉的差不多了
就不继续刺激论坛里各位模友了

最后附加一个和女儿一起玩儿田宫大脚车的视频
【猫爷RC田宫2WD后驱TAMIYA有刷Buggy越野车-哔哩哔哩】https://b23.tv/Y41rvO

欢迎各位模友支持关注【猫爷RC】

喜欢老猫的朋友欢迎你们点开我的头像
翻阅更多【猫爷RC】开头,其他不同版区的帖子
【猫爷RC】不定期,看心情更新!!

坐在窗台听雨声 发表于 2021-10-17 09:18
没有一个类似于群这样的东西吗,大家一起玩玩之类的,有车场的存在说明还是有人一起玩的吧

真的非常少,连我自己也一样,几乎不怎么去车场,6天忙着工作,周末一天带着女儿也是去公园陪她玩儿田宫,几乎人人都是这样的状态,没有什么时间精力可以自己单独出去玩一天车,都在养家糊口过日子,挺辛苦的
坐在窗台听雨声 发表于 2021-10-17 09:18

可能和国内不太一样,澳洲人有了工作,有了收入,基本上就忙生孩子带孩子,孩子也是2-3个起步,几乎没有时间精力去考虑自己的爱好,国内我知道很多人工作结婚并不急着要孩子,有一个孩子的人周末也可以让老人带着,自己出去玩儿,所以有不少有收入有车的人去玩儿。
澳大利亚地大人少,所以场地很多,但都无人问津,家长都带着自己的孩子去公园玩,小的玩儿滑梯秋千,大的就去爬山野营,凡事都以家庭为重,几乎不会放着老婆孩子单独出去。朋友聚会也是几家人在一起后院烧烤啥的。除非等我孩子长大到足够陪我一起去车场跑车,否则我几乎都处于活跃在论坛,却在实际生活中保持基本退坑的状态

WQ510  有玩固定翼的吗?f3p、f3a啥的  详情 回复 发表于 21-10-17 20:28
恒弟弟 元老 Fans 发消息
快到碗里来LK 终极 Fans 发消息
地广人稀,关键是没人问这问那的,完美

AussieCat  问啥呀,方圆几里好不容易有个路人,也就是说一句hello,RC这个东西在澳洲没人会好奇,就好像你用苹果手机,我不会突然跳出来问题小伙子,手机多少钱买的  详情 回复 发表于 21-10-17 14:47
头像被屏蔽