公告:
精彩视频
AussieCat 论坛元老 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-10-17 18:23
没人玩为啥有这么多店这么多场地??赚钱吗?

没人玩儿和没人买不是一回事儿
我就没什么时间玩儿,但我没少买
jaehongso 长老 Fans 发消息
猫爷的帖子都特别用心,感谢分享,一个人玩很无聊,能坚持这么久也不容易,人多才热闹,能有一些路人看你玩车,问这问那其实也是享受,独侠客猫爷

AussieCat  收到了鼓励好开心,感谢大佬的支持与肯定 确实是一只一个人在玩儿 从新人到老练,都是靠一个人瞎摸过来的 尤其是引擎车,确实有一段时间挺绝望的 只能靠一台车,一台车的不停地尝试 没有朋友能够交流沟通确实非常艰  详情 回复 发表于 21-10-17 19:49
jaehongso 发表于 2021-10-17 19:37
猫爷的帖子都特别用心,感谢分享,一个人玩很无聊,能坚持这么久也不容易,人多才热闹,能有一些路人看你玩车,问这问那其实也是享受,独侠客猫爷

收到了鼓励好开心,感谢大佬的支持与肯定
确实是一只一个人在玩儿
从新人到老练,都是靠一个人瞎摸过来的
尤其是引擎车,确实有一段时间挺绝望的
只能靠一台车,一台车的不停地尝试
没有朋友能够交流沟通确实非常艰难
所以深知新人朋友们的需求
坚持在论坛里分享低阶RTR的故事
也是真心为了像我曾经一样在坚持的新人朋友们
我相信一定有很多新人朋友会因为我的分享
而重新定义RC的快乐
重要的不是拥有多么贵重的车子
重要的是热爱自己手中的RC
zland9 高级 Fans 发消息
场地真不错,太太和女儿也很漂亮

AussieCat  感谢大佬夸奖  详情 回复 发表于 21-10-17 20:15
zland9 发表于 2021-10-17 20:06
场地真不错,太太和女儿也很漂亮

感谢大佬夸奖
WQ510 元老 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-10-17 09:49
可能和国内不太一样,澳洲人有了工作,有了收入,基本上就忙生孩子带孩子,孩子也是2-3个起步,几乎没有时间精力去考虑自己的爱好,国内我知道很多人工作结婚并不急着要孩子,有一个孩子的人周末也可以让老人带着,自己出去玩儿,所以有不少有收入有车的人去玩儿。
澳大利亚地大人少,所以场地很多,但都无人问津,家长都带着自己的孩子去公园玩,小的玩儿滑梯秋千,大的就去爬山野营,凡事都以家庭为重,几乎不会放着老婆孩子单独出去。朋友聚会也是几家人在一起后院烧烤啥的。除非等我孩子长大到足够陪我一起去车场跑车,否则我几乎都处于活跃在论坛,却在实际生活中保持基本退坑的状态

有玩固定翼的吗?f3p、f3a啥的
Tomyik 超级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2021-10-17 14:52
澳洲人还怕大火?上次房子都快烧没了,嗨!能活就享受一天算一天,不给活就潇洒的说拜拜呗,它烧它的,我玩儿我的,不影响,我与大火之间互相尊重,互相理解,Respect!love and peace!

然而你没回答我问题
推车的白菜 超级 Fans 发消息
你是在天堂嘛?
Erebus 元老 Fans 发消息
这场地,我酸了
好名被占用 超级 Fans 发消息
老外的场地不错