公告:
jun9999 论坛元老 发消息
原來是這樣啊 倒楣了
走火入魔 论坛元老 发消息
你这手机号划和不划有啥区别

aa85899740  人家故意的,看破不说破  详情 回复 发表于 21-10-19 18:00
motopping  你懂个啥,一群小屁孩  详情 回复 发表于 21-10-19 10:11
Smileenen 高级 Fans 发消息
我是买家,东西我买回来,我摔坏了也是我的事,你描述的和收到的不符就是你忽悠人,你得缸套硬伤这么厉害,最后说不是你的活塞,骗人了让你补偿50怎么了,东西我买下了我愿意摔了和你没关系,前提东西和你描述的一样,你这个老手,我懒得退

马达加斯加虹鱼  你特么像个一样在这叫唤啥??  详情 回复 发表于 21-10-20 15:57
motopping  东北人就这吊素质?给东北人丢脸  详情 回复 发表于 21-10-18 22:51
motopping  本世纪最大沙雕就是你吧,哈哈  详情 回复 发表于 21-10-18 22:51
motopping 终极 Fans 发消息
Smileenen 发表于 2021-10-18 22:43
我是买家,东西我买回来,我摔坏了也是我的事,你描述的和收到的不符就是你忽悠人,你得缸套硬伤这么厉害,最后说不是你的活塞,骗人了让你补偿50怎么了,东西我买下了我愿意摔了和你没关系,前提东西和你描述的一样,你这个老手,我懒得退

本世纪最大沙雕就是你吧,哈哈
Smileenen 发表于 2021-10-18 22:43

东北人就这吊素质?给东北人丢脸
给你举个例子,你把人打成重伤,我最后也补了几下,难道警察就抓我一个人吗?还有我也是靓号,你的东西有问题还一直狡辩(顺便说下:活塞我换了个新的找朋友帮的忙,这活塞就是断连杆硬伤,奸商

motopping  真是养了你这条好狗,天天粘着我,乖的不得了  详情 回复 发表于 21-10-18 22:55
Smileenen 发表于 2021-10-18 22:53
给你举个例子,你把人打成重伤,我最后也补了几下,难道警察就抓我一个人吗?还有我也是靓号,你的东西有问题还一直狡辩(顺便说下:活塞我换了个新的找朋友帮的忙,这活塞就是断连杆硬伤,奸商)

真是养了你这条好狗,天天粘着我,乖的不得了
引擎不错,速度可以,很满意,奸商
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我也好讨厌这种买家 买回家自己不好拆就说有伤然后拿个烂东西调包说你东西这样想拿钱

motopping  明白人+1  详情 回复 发表于 21-10-19 10:35
少邢逸 元老 Fans 发消息
排骨年糕Zz 发表于 2021-10-18 12:39
飞轮螺母都不会拆的人,你还指望他拆引擎

你坏坏