公告:

返回列表 发新帖
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
铁敢敢 发表于 2021-10-18 17:12
别的不知道,进过肉丝群,一个个全是km黑,尤其是那个骚包

大佬,我之前确实因为KM老板黑过一阵子KM…但你如果跟我一样碰到那些事你也会黑……我基本上啥牌子的车都玩,只被KM老板伤过…………哎!其实我也希望开开心心玩!!!我也希望国产厂家的产品越做越好…看开了……现在已经不黑了,只客观的聊
wbb4590050 论坛元老 发消息
MRLL 发表于 2021-10-18 18:31
模型虐我千万遍我却待她如初恋,为了玩车才和大家合群,不是为了合群而去玩车。别人怎么样我不管也管不着,我自己玩车肯定会找玩的开心的人一起就比如这样
我一直觉得善良的人遇到的人也不会很差

所以说跟心地善良的一起玩就好了,没必要跟志不同道不合的扛
屌弟 长老 Fans 发消息
唥雨液 发表于 2021-10-18 21:55
你们论坛里都是垃圾、小学生聚集地,我km群里才是老大哥,yyds(狗头)

啊哈哈哈哈,我还真是初中生
好了,兄弟们别吵,天下模友一家亲
唥雨液 发表于 2021-10-18 22:25
所以说我群里的才是老大哥嘛

多多学习
jazpiper 论坛元老 发消息
哈哈,管他们这么多,我就喜欢玩别出心裁的,买个真车考虑保值考虑省心已经够妥协了,玩个模型还为了各种条件束缚自己干嘛,出来10辆里面有8辆都是一样的还有啥玩头,人就是要不断创新不断去尝试麻,非常喜欢一句广告词——敢为天下先,攀爬我就玩AE的,跟玩船一样,我就玩地平线的,什么利剑、腾翔从来没玩过,首先要有个漂亮的涂装够仿真才有心情去w玩。
Koeng 终极 Fans 发消息
你看人家hsp,你黑就黑,我都不在乎,大气,水军什么的不存在也不需要,虽然我也经常黑hsp
tao335273732 终极 Fans 发消息
就一句话,我买车花你钱啦?谈得来的谈多几句,谈不来的说多半句都是浪费口水