公告:
精彩视频
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
【hpi大f op升级与改装的建议,暴君,若凡可参考-哔哩哔哩】

有效提升强度的高性价比op件:免拉杆后c坐,国产和大厂的都可以用,差别不大

提升操控的利器:金属转向组,它可以提供更硬舵保,让你的大扭力舵机有用武之地,并且发生碰撞后泻力时更不容易损坏,这个我没敢买国产件,有用过的可以分享下,xspede的还是可以的

提升精度与强度的:舵机小拉杆,gpm有售,另有全铝一体的小拉杆,那个仅提升强度,精度不如原厂

切削的斜齿,无论改不改简易中差都最好换了,玩的狠了有大机率坏的,但一定要好好调差速,防止爆差速外壳

超高性价比的结合器,目测新savage同款,有效减少扫结合器的概率

电池盒记得放海绵防止电池滑动,前后防撞支撑的扎带

补充两个有意思的东西,4028风扇的支架,可以直吹电机,以及继承者的螺母,不想改结合的可以上这个

最后推荐还是改简易中差,详情可翻看我的上一个贴子,感谢大家的观看,觉得有用可以去支持下我的视频。
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
很到位啊 我最近也在改大f
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
对了你这是什么电机看着真大 我也刚上了个火箭的4286电机 还没试效果

臣本布衣  需要打磨一下,增大接触面积才行  详情 回复 发表于 21-10-19 00:04
臣本布衣  xteam的4082,不太行,轴软,不知道火箭的咋样  详情 回复 发表于 21-10-19 00:02
眼睛蛇王 发表于 2021-10-18 23:12
对了你这是什么电机看着真大 我也刚上了个火箭的4286电机 还没试效果

xteam的4082,不太行,轴软,不知道火箭的咋样
眼睛蛇王 发表于 2021-10-18 23:12

需要打磨一下,增大接触面积才行
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
个人推荐一下暴君原厂的三代斜齿我现在一天一组电开关手玩一年多目前磨损正常,前提是前后都得是三代齿

臣本布衣  是的,本地模友就是暴君3代齿,好用的,就是不好买,就几家有了,其实brc也没多少了  详情 回复 发表于 21-10-19 01:38
的我嘻嘻 发表于 2021-10-19 00:50
个人推荐一下暴君原厂的三代斜齿我现在一天一组电开关手玩一年多目前磨损正常,前提是前后都得是三代齿

是的,本地模友就是暴君3代齿,好用的,就是不好买,就几家有了,其实brc也没多少了

lihengchong  搜不到呢?  详情 回复 发表于 21-10-19 02:36
lihengchong 金牌 Fans 发消息
臣本布衣 发表于 21-10-19 01:38
是的,本地模友就是暴君3代齿,好用的,就是不好买,就几家有了,其实brc也没多少了

搜不到呢?
yilong2002 金牌 Fans 发消息
暴君改了简易中差后感觉很舒服,车子变丝滑了很多~我加的300w油,几乎也是锁死

臣本布衣  天热500w,天冷300w,我这天冷,避震油都硬邦邦的  详情 回复 发表于 21-10-19 10:54
yilong2002 发表于 2021-10-19 07:49
暴君改了简易中差后感觉很舒服,车子变丝滑了很多~我加的300w油,几乎也是锁死

天热500w,天冷300w,我这天冷,避震油都硬邦邦的

yilong2002  确实,跟温度也有关系。  详情 回复 发表于 21-10-19 13:50