公告:
精彩视频
头像被屏蔽
爱生活爱RC 终极 Fans 发消息
spark001 发表于 2021-11-19 20:16
真想暴力,那就1600kv的4082/4092上8s

好吧,听你的,选个小尺寸,低kv的
love大轱辘 长老 Fans 发消息
爱生活爱RC 发表于 2021-11-19 20:00
采纳啊,但是昨天那个没有说多少kv的,我一直看4092和4085的,还看了1717卡斯特,就是不知道买哪个合适,齿轮我也从12到15都买了,但是马达买不同型号的回来试不好吧

好吧,电机KV1600左右的就合适了,我是用好盈4985的1650KV。加盒装MAX6空翻利索,爆发力也足。4092我也用过,但是不知道为啥我觉得爆发力不够可能我买到杂牌电机了吧,290多块买的。换了好盈4985就爽了,以上是我自己的改装建议。大F我改过简易中差支架,蜘蛛中差,钛合金侧板基本把这车玩透了。另外非常推荐使用暴君的最后出的差速斜齿,玩两年多直到把车卖了 齿都非常完好。还有暴君的CVD狗骨也非常不错。结合器可以用食鸟蛛的金色结合器,加宽了一点。侧板车现在就留着大C收藏了,大F的传动跟大C真的没法比不过大C配件不好买了,大F配件满地都是。

爱生活爱RC  蜘蛛中差漏油怎么解决的?我罐的500的中差油,跑了一组电,油都甩出来了,现在想想可能是偷懒中差原来罐的油没搞干净,把差速泥给稀释了,还有你的蜘蛛中差上,2.5的螺丝滑丝不?我的轻轻一拧就滑了,现在换了几颗m3  详情 回复 发表于 21-11-19 21:27
头像被屏蔽
spark001 发表于 2021-11-19 20:32
我感觉4985就是个坑货

我觉得价格坑,但是使用还可以 ,主观感受比大X的电机好一点。
love大轱辘 发表于 2021-11-19 20:28
好吧,电机KV1600左右的就合适了,我是用好盈4985的1650KV。加盒装MAX6空翻利索,爆发力也足。4092我也用过,但是不知道为啥我觉得爆发力不够可能我买到杂牌电机了吧,290多块买的。换了好盈4985就爽了,以上是我自己的改装建议。大F我改过简易中差支架,蜘蛛中差,钛合金侧板基本把这车玩透了。另外非常推荐使用暴君的最后出的差速斜齿,玩两年多直到把车卖了 齿都非常完好。还有暴君的CVD狗骨也非常不错。结合器可以用食鸟蛛的金色结合器,加宽了一点。侧板车现在就留着大C收藏了,大F的传动跟大C真的没法比不过大C配件不好买了,大F配件满地都是。

蜘蛛中差漏油怎么解决的?我罐的500的中差油,跑了一组电,油都甩出来了,现在想想可能是偷懒中差原来罐的油没搞干净,把差速泥给稀释了,还有你的蜘蛛中差上,2.5的螺丝滑丝不?我的轻轻一拧就滑了,现在换了几颗m3的顶着

love大轱辘  蜘蛛中差我也滑丝过,然后我也换了M3的,漏油我倒没有漏过,我只加了300万的差速油  详情 回复 发表于 21-11-19 21:31
爱生活爱RC 发表于 2021-11-19 21:27
蜘蛛中差漏油怎么解决的?我罐的500的中差油,跑了一组电,油都甩出来了,现在想想可能是偷懒中差原来罐的油没搞干净,把差速泥给稀释了,还有你的蜘蛛中差上,2.5的螺丝滑丝不?我的轻轻一拧就滑了,现在换了几颗m3的顶着

蜘蛛中差我也滑丝过,然后我也换了M3的,漏油我倒没有漏过,我只加了300万的差速油

爱生活爱RC  我现在罐的1000差速泥  详情 回复 发表于 21-11-19 22:05
love大轱辘 发表于 2021-11-19 21:31
蜘蛛中差我也滑丝过,然后我也换了M3的,漏油我倒没有漏过,我只加了300万的差速油

我现在罐的1000差速泥

love大轱辘  那你中差还能转得动吗?  详情 回复 发表于 21-11-19 22:08
爱生活爱RC 发表于 2021-11-19 22:05
我现在罐的1000差速泥

那你中差还能转得动吗?

爱生活爱RC  使劲还是可以的,我不空翻,前轮甩饼受不了,电机找到个叫什么红带的,4274 1400kv,其他的都是2000kv左右,好便宜,185块……,行不行?不行就买火箭的4082……  详情 回复 发表于 21-11-19 22:25
love大轱辘 发表于 2021-11-19 22:08
那你中差还能转得动吗?

使劲还是可以的,我不空翻,前轮甩饼受不了,电机找到个叫什么红带的,4274 1400kv,其他的都是2000kv左右,好便宜,185块……,行不行?不行就买火箭的4082……

love大轱辘  这个我真没法给你建议了,这个我也没用过呀。我个人觉得一分钱,一分货吧  详情 回复 发表于 21-11-20 07:33