公告:
卑鄙马 超级 Fans 发消息
奇怪路人A 发表于 2021-10-26 10:18
看着回复量流下了羡慕的泪水
试过本地车友新买的d5s,刚装好的d5s,1206+710,火凤凰电调加XRC电机,这电设不能再丐了吧,下地就能漂,而且个人觉得挺好漂,翻身也还算灵活,楼主给预算3000左右想尝鲜的新人推荐d5s没任何问题,一个是入门能玩,而且是第三方改件多,后期也能升级,至于楼里有些一上来就给别人扣帽子的人什么成分我就不说了吧,路费报销让你免费旅游都不敢

哈哈哈感谢回复,这一套推荐是我总结了很久得到的结论。几乎就是买来可以玩到很后期,哪怕你不升级也没毛病…至少可以玩到你学会追走,到那个时候理解更深就可以慢慢开始OP…换车架也可以ykm和mst都没毛病,但是在最开始3k预算拿不下
奇怪路人A 元老 Fans 发消息
卑鄙马 发表于 2021-10-26 10:21
哈哈哈感谢回复,这一套推荐是我总结了很久得到的结论。几乎就是买来可以玩到很后期,哪怕你不升级也没毛病…至少可以玩到你学会追走,到那个时候理解更深就可以慢慢开始OP…换车架也可以ykm和mst都没毛病,但是在最开始3k预算拿不下

不说别的,本地还有另一个新手也是d5s入坑,没来过场地,一个人自己练,车库练了两个星期不到定圆8字一点问题没有,你说这纯新手会调参数?笑死,还调几十个小时的参数,负优化也是优化咯,拉杆拧断了吧
奇怪路人A 发表于 2021-10-26 10:29
不说别的,本地还有另一个新手也是d5s入坑,没来过场地,一个人自己练,车库练了两个星期不到定圆8字一点问题没有,你说这纯新手会调参数?笑死,还调几十个小时的参数,负优化也是优化咯,拉杆拧断了吧

他都被本地车友实锤了… YKM RX认成D5S的货色还能咋办…… 有些人可能天赋异禀动动手看看教学就会了… 但有些人可能脑子就比较轴,理解有问题,研究再久都是废的…
x496083245 论坛元老 发消息
还是被封号了吗。。这玩意开心就好,认真不较真才开心
x496083245 发表于 2021-10-26 13:28
还是被封号了吗。。这玩意开心就好,认真不较真才开心

他真是走到哪里被封到哪里…
kimi龙 金牌 Fans 发消息
丨浩 发表于 2021-10-24 23:59
@kimi龙 这哥们儿是你们那儿的谁?好有趣我突然好像破解了论坛经验密码

我感觉我应该认识这个人。
不同的人对漂移车看法不一样,你们这么斤斤计较干啥子,你看我不怎么在论坛打调车贴每天都很快乐。
赛艾特SITE小辉 元老 Fans 发消息
B站抓紧更新,又偷懒
最近新手好多 顶上
Dr善 超级元老 发消息
又过来看长篇连载了
金木研 超级 Fans 发消息
這回覆量 不累嗎