公告:
Copilot 元老 Fans 发消息
yhough00 发表于 2021-10-24 20:58
都说了 不要再这里口嗨 毫无意义 你的车便宜与贵不关我事 你要是个爷们 就来跑一场 网络上吹牛我能把我吹成神 !还有我敢说现场装d5 跟你跑 不是我自认为技术多牛逼 而是我认定你就是个菜b+智障 在问一句 敢来吗?

不给你调车尺,转向臂A臂不给你垫片,A臂轴只给你0.5 0.3 0.2 0.1垫片不给你卡尺咱俩来pk一下如何?这垃圾车我可是太熟悉了
卑鄙马 发表于 2021-10-24 21:05
憨批人家在你知识贫乏你在这和人家套近乎 所以真的喊你多读点书

玩tm个入门车你在这里叫我给你参数 想起来就觉得挺好笑 自己是个der得拉着所有人跟你是个der?赶紧爬

你只不过是d5换代想帮着把积压货卖出去罢了,哎。但凡懂点的都知道我之前说的什么意思,你推d5只可能是你没调过d5,说不定你可能是只摸过d5,哎,可怜啊。
yhough00 元老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-10-24 21:15
那请你来豆腐店吧还是

北京豆腐店有机会一定回去观摩学习!但是店是你的吗?你能做主?就叫我去跟你比一场?
卑鄙马 发表于 2021-10-24 21:05
憨批人家在你知识贫乏你在这和人家套近乎 所以真的喊你多读点书

玩tm个入门车你在这里叫我给你参数 想起来就觉得挺好笑 自己是个der得拉着所有人跟你是个der?赶紧爬

反正你说的这些破烂儿我都用过,但是我用过的其他东西你没用过,哎,太可怜了。
yhough00 元老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-10-24 21:18
不给你调车尺,转向臂A臂不给你垫片,A臂轴只给你0.5 0.3 0.2 0.1垫片不给你卡尺咱俩来pk一下如何?这垃圾车我可是太熟悉了

你真是个der逼 你干脆叫我不装轮子跟你跑得了 真tm好笑!
卑鄙马 超级 Fans 发消息
Copilot 发表于 2021-10-24 21:15
d5s最吃参数你要是对比过你手里其他破烂应该知道。

我手里其他破烂可以买你不知道好多台D5S,你这个颠倒是非的憨批
卑鄙马 发表于 2021-10-24 21:35
我手里其他破烂可以买你不知道好多台D5S,你这个颠倒是非的憨批

你也不看看我都玩的什么车就说这话
Copilot 发表于 2021-10-24 21:22
你只不过是d5换代想帮着把积压货卖出去罢了,哎。但凡懂点的都知道我之前说的什么意思,你推d5只可能是你没调过d5,说不定你可能是只摸过d5,哎,可怜啊。

你说我是卖D5的,然后又说我只是摸过D5?你不光要去读小学阅读理解,你的表达也要好好学学哦小妈宝男
yhough00 发表于 2021-10-24 21:26
你真是个der逼 你干脆叫我不装轮子跟你跑得了 真tm好笑!

不不不,这个条件是咱俩都是这个条件的,敢不敢pk一下,反正我有胜算。
Copilot 发表于 2021-10-24 21:26
反正你说的这些破烂儿我都用过,但是我用过的其他东西你没用过,哎,太可怜了。

你用过什么?4pm配futaba全家桶?还是过时款的车架?还是3650?哈哈哈哈 你这个年纪用的奶嘴我确实没用过 只会躲在妈妈怀里哭的小妈宝男