公告:
精彩视频

PM大脚 改电

查看: 8333|回复: 57|   [复制链接]

管架粉 RC 新手 发消息
鄙人很有幸,这车壳后杠是我倒车撞碎的!一脚倒车翻路基下边去了,落差有个两三米吧,当时楼主脸都不是色了,还嘴硬呢:“都特么哥们,没事!”
橘小凉晨 初级 Fans 发消息
我滴个亲娘
tikitang 论坛元老 发消息
有钱有闲有想法 牛
plpp 论坛元老 发消息
ER夹头帮到你,主轴的扭矩和精度大可放心
plpp 论坛元老 发消息
另外,pm的离合孔位应该和losi/mcd通用吧,至于电机侧,5车和电直700以上的,都有30mm孔距的,只是有的是十字分布四个,有的是六边形分布6个;不过外圈的安装孔一般外转子还有44孔距的,lmt是45,这个比较难通用
sjsjsj 中级 Fans 发消息
定制个tp 或正凡的,绝对暴力
axangge 金牌 Fans 发消息
x120kg那个舵机比海泰客110kg的还强?国产崛起了啊!
wjr66018 高级 Fans 发消息
没有电梯?

dy880207 终极 Fans 发消息
真的牛逼!陈老师真的牛
梦想能飞 元老 Fans 发消息
sjsjsj 发表于 2021-11-08 10:37
定制个tp 或正凡的,绝对暴力

正凡5872电动冲浪板可以用,400kv载人的,,。