公告:
韵胜 元老 Fans 发消息
当年可不止700
A大猫 元老 Fans 发消息
哎哟哎哟坏掉咯 发表于 2021-11-02 13:09
如果山寨质量比原版好呢?

那就像vp正八经买授权啊,现在啥都讲求产权保护,别洗了,抄是事实
dzjam 长老 Fans 发消息
我反正没买李鬼,我玩的udr

当年1.0也有4K多的时候.
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
KM拉力不是口碑还可以么,都知道是仿制的,工业起步不都从这样来的么。产品价格和质量成正比就好。至于KM有没有侵权那是法律层面的事,普通消费者应该不会关心这个。
一口可乐一口烟 发表于 21-11-2 13:22
KM拉力不是口碑还可以么,都知道是仿制的,工业起步不都从这样来的么。产品价格和质量成正比就好。至于KM有 ...

不应该关心?消费者都应该有知情权,都知道是仿制?大量新手真的不知道。。。
华华喜欢骑单车 元老 Fans 发消息
A大猫 发表于 2021-11-02 13:13
无授权的仿制车架卖那么贵,不还是黑心?你以为他考虑的是给其它品牌做配件供应?

黑不黑无所谓了,毕竟当时我花losi三分之二的价格,还享受了一些免费的配件换新,很值。我现在更多的是考虑这车能娱乐多久,配件多会用都能买的到就行
华华喜欢骑单车 元老 Fans 发消息

我买的时候差2000
程大程 元老 Fans 发消息
呵呵 losi没想到 会和km这货比较

所以更要讲清事实,免得新手被收割