公告:

玩拉力Rc的常态调查 :

查看: 6532|回复: 36|   [复制链接]

孙晔虎室内设计 RC 新手 发消息
橙子玩拉力 发表于 2021-11-12 12:26
在学校就是球场,回市区就去广场,回乡下就是野路,玩车时间觉得蛮长,但总体算下来全在建模打印改造车车。一周建模四五天,玩车一小时

请问透明的灯壳可以打印吗?我想给我的WR8装个灯
呲溜呲溜 RC 新手 发消息
94122改的拉力,花了很多心血,到现在还没改好,还差长行程避震和拉力轮胎,限位还没切到位,还在等角磨机,到时候弄好了买金属摆臂就改造完成,新人调车都调了好久,粉油yyds,一周下地两次,壳子都是最便宜的
呲溜呲溜 发表于 2022-03-23 11:53
94122改的拉力,花了很多心血,到现在还没改好,还差长行程避震和拉力轮胎,限位还没切到位,还在等角磨机,到时候弄好了买金属摆臂就改造完成,新人调车都调了好久,粉油yyds,一周下地两次,壳子都是最便宜的

壳子也是最便宜的
小柠檬酱 高级 Fans 发消息
Kim黄 发表于 2021-11-11 13:13
我自己是一周一次,每次一个小时左右,到离家不到10分就到的体育广场玩,几乎都是在平滑的广场砖面上拉拉漂移啊走走线,把1块2s的电拉到低压报警的时候就走。玩拉力至今 都是我一个人玩,在这种二三线城市想找个人一起玩真的非常的难。 平时我玩的非常小心 基本上就是接杯和轮胎的耗费,至今玩拉力的投资刚够买一辆全新的Tax4。买拉力之前看了很多拉力的视频感觉非常带感 ,到自己真的玩的时候 ,才发觉原来是别人的视频做的好。预想中的那种快乐感打个五折吧,玩到现在,短短几个月 ,其实我已经有点厌倦 ,回想当初的冲动 ,就觉得自己是交了智商税 。

笑了哈哈
呲溜呲溜 发表于 2022-03-23 11:53

94122真的玩一次坏一次吗
a44987981 RC 新手 发消息
ptg-2废轮胎在柏油路疯狂漂,max10电调被玩死一次,换了酷跑10.5t套餐,还剩了个3652   4000kv电机,车壳干裂两套了接杯后面有一点小磨损,玩会就腻
CloudWalker 超级 Fans 发消息
小柠檬酱 发表于 2022-03-23 14:56
94122真的玩一次坏一次吗

是真的,发动机贼难调,玩一次调一次,离合甩块是个易损件
呲溜呲溜 发表于 2022-03-26 15:12
是真的,发动机贼难调,玩一次调一次,离合甩块是个易损件

这么难调的吗,玩一次调一次那不是很麻烦
danedbudnrg 超级 Fans 发消息
首先是刚刚入手的PTG-2,周末跑完2组电,大概二到三个小时的时长,遇到PTG和之前一台攀爬才觉得自己真正入门RC了,之前玩田宫都觉得像是儿戏
1.一般都是小区沥青路面,还有家旁边的沿河健身步道,偶尔会去商场和地库
2.提着车下楼就能玩,去商场地库的话骑车20分钟
3.都是一个人玩,模友只有有个电房玩家…哈哈哈哈
4.每个月大概保持每周出车二至三次,都在周末
5.每次去玩一块2s 5200毫安电池拉完回家,大概40到50分钟(有刷)
6.暂时没什么易损件,PTG很耐造
7.玩拉力到现在大概花了1500,车架+电机+舵机+车壳,其他东西自己都有
8.买车之前就在想到底是什么人才会去玩拉力。。。下地之后发现拉力既能跑又能漂,偶尔还能和短卡大脚小树林竞速,真的适合我哈哈哈哈哈