公告:

玩拉力Rc的常态调查 :

查看: 6533|回复: 36|   [复制链接]

呲溜呲溜 RC 新手 发消息
小柠檬酱 发表于 2022-03-27 11:41
这么难调的吗,玩一次调一次那不是很麻烦

还好,因为不会调很久
监控 RC 新手 发消息
橙子玩拉力 发表于 2021-11-12 12:26
在学校就是球场,回市区就去广场,回乡下就是野路,玩车时间觉得蛮长,但总体算下来全在建模打印改造车车。一周建模四五天,玩车一小时

帅啊老哥能找你做壳吗
橙子玩拉力 超级 Fans 发消息
监控 发表于 2022-04-01 05:06
帅啊老哥能找你做壳吗

可以是可以,看你想做什么壳咯,我没做过的可能灯杯搞不变
EDGUN 中级 Fans 发消息
吹水 发表于 2021-11-11 23:11
买了tt02打算拉力,然后去了赛道。
买了dt2打算拉力,然后去了赛道
买km打算拉力,又去了赛道。
现在买了xv01,估计也去赛道
我真的是想去野跑拉力的

野跑怎么会比赛道好玩,而且维护费心神

吹水  现在剩余一台一直没下地的xv,还有跑赛道比野跑多的km。赛道竞速车就买了3台  详情 回复 发表于 22-4-1 09:04
吹水 论坛元老 发消息
EDGUN 发表于 2022-04-01 08:37
野跑怎么会比赛道好玩,而且维护费心神

现在剩余一台一直没下地的xv,还有跑赛道比野跑多的km。赛道竞速车就买了3台
zirui 元老 Fans 发消息
狂野飙车9 发表于 2021-11-11 19:54
1,只干净平路拉力,无划痕无磕碰,几乎无灰尘,到现在还是嘎嘎新的。

7,投资了30k,全部买ptg2和xv01,少量dt2和tt02。

楼主,这辆车能拉力吗?耐操吗?是这辆车吗?感谢大佬回答!感谢感谢!

狂野飙车9 长老 Fans 发消息
海鲜市场的280元的车架卖光了,tb卖600多,已经不香了。

裸露皮带适合平路,平路,平路,而且要干净的平路,不撞路肩,不撞墙,限速30,可以玩到你退休。