公告:

yezheng888 高级 Fans 发消息
Trx4高低速都是 松开油门车立马停,并且感觉完全锁住的样子,一点都不往前滑动,还听到卡的一声,不知道正常吗
larzuk1668 超级 Fans 发消息
你选择了攀爬模式,攀爬模式就这样,而且是立即倒退不带刹车的。

关机后长按ez set按钮,等红灯开始闪烁就进入了选择模式的界面,闪几下表示第几个模式:1、运动模式,2、竞赛模式,3、练习模式,4、拖刹模式,5、攀爬模式。等灯闪完你需要的模式后松开即可。

出厂默认是拖刹模式。
摸奶 高级 Fans 发消息
拖刹力度调小点就可以了
没礼貌 RC 新手 发消息
没事小问题,你没发现有火花吗?马达裸空的地方。
等坏了。直接开山斧就不会有这声音了。
larzuk1668 发表于 21-11-12 00:53
你选择了攀爬模式,攀爬模式就这样,而且是立即倒退不带刹车的。

关机后长按ez set按钮,等红灯开始闪烁就 ...

是遥控器上的按钮吗?那我恢复托刹就好了呗?
摸奶 发表于 21-11-12 01:58
拖刹力度调小点就可以了

怎么调这个呀,是调刹车力度吗?求教
没礼貌 发表于 21-11-12 02:42
没事小问题,你没发现有火花吗?马达裸空的地方。
等坏了。直接开山斧就不会有这声音了。

这个还真没发现,哈哈
larzuk1668 超级 Fans 发消息
yezheng888 发表于 21-11-12 06:43
是遥控器上的按钮吗?那我恢复托刹就好了呗?

电调上唯一的那个ez-set按钮
First·彳亍 超级元老 发消息
立马停住是开了拖刹 但是咔的一声就感觉不正常了 难不成有地方跳齿了?
仲尼 超级 Fans 发消息
电调出厂默认是攀爬模式,带拖刹,切换成运动模式