公告:
考试科科一百分 RC 新手 发消息
xv01 发表于 2021-11-14 23:04
你这是啥动力啊 齿轮怎么能玩成这样

好盈的3650套件
ooddiinn 发表于 2021-11-14 23:42
升级件周期性供货

老兄,知道什么时候有下批配件吗?配件一出会不会出现被扫货的情况?

ooddiinn  啥时候有货我我不知道,也是在等货的群众,零件出货的话 短时间里面应该不至于被扫光,其实现在网上能买到大部分的零件 可以保证你正常的玩耍的  详情 回复 发表于 21-11-15 12:09
波dian 发表于 2021-11-15 01:49
大齿哪里买的到金属的

自己做的,现在就是波箱外的大齿,还有其它配件加工有困难,画图也复杂,精度无保证,所以打算买成品,就看网上没该类产品,所以上来问
xv01 长老 Fans 发消息
xv01 发表于 2021-11-15 09:12
你齿轮齿距有问题

我也算半个机械工程师,不会犯这错
syk3242877 元老 Fans 发消息
xv01t很有意思的越野车,你这个扫的不可理解啊。如果说是传动部分卡住了,这电机也不该有这么大的动力扫成这样,看图片齿轮其实结合的没有问题,真的很离谱。。。。
syk3242877 元老 Fans 发消息
易损件很全,这车没啥要op的,最多就是臂码销/臂码,皮带轮,xv01t自带的摆臂还是灰色的高韧性摆臂,齿轮塑料的完全ok,你还是检查下传动哪里是不是干涉了
ooddiinn 终极 Fans 发消息
考试科科一百分 发表于 2021-11-15 08:05
老兄,知道什么时候有下批配件吗?配件一出会不会出现被扫货的情况?

啥时候有货我我不知道,也是在等货的群众,零件出货的话 短时间里面应该不至于被扫光,其实现在网上能买到大部分的零件 可以保证你正常的玩耍的
我现在找个大齿适配底都无
HHLittle 终极 Fans 发消息
避免再扫齿,其实可以考虑OP限滑(54378),里面也有大齿。