公告:
xinshouaaaa 高级 Fans 发消息
哈林BB 发表于 2021-11-16 04:02
我就奇怪,都这么有钱的吗?车子都是请人保养?

兄弟,真不是这样的,我就一普通人,不是什么很有钱,只是我的车刚好有撞坏,自己这边也没有调车吃这些东西,刚好就碰到他,他说没事,车子寄过来我帮你弄一个检测,看看哪里需要更换,然后手工费减一些,物料费我照出就行了,就当作做宣传,哈哈,我就相信了,以为淘宝卖家至少不是坑

哈林BB  来回运费都够买个调车尺了吧,而且又不熟,鬼知道他怎么调的,我是不会相信的。  详情 回复 发表于 21-11-28 16:31
fintage 金牌 Fans 发消息
自己的车子还是别交给别人,坏了就修,不方便就放着呗

yy3006  有道理,我都是自己修,野跑的,要不了什么精,只要轴承不爆,没事,那点精度,就是追求个心理安慰而已  详情 回复 发表于 21-11-17 07:07
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
xinshouaaaa 发表于 2021-11-16 09:21
兄弟,真不是这样的,我就一普通人,不是什么很有钱,只是我的车刚好有撞坏,自己这边也没有调车吃这些东西,刚好就碰到他,他说没事,车子寄过来我帮你弄一个检测,看看哪里需要更换,然后手工费减一些,物料费我照出就行了,就当作做宣传,哈哈,我就相信了,以为淘宝卖家至少不是坑

兄弟世道险恶,淘宝商家有保险是因为交易没结束资金在淘宝,可以找淘宝投诉,直接线下交易没有任何保障的。一个淘宝店又直不了多少钱。
Crooked 超级 Fans 发消息
他都出名了,还有人中招
Koeng 终极 Fans 发消息
是那个雨晗么?
Koeng 发表于 2021-11-16 19:12
是那个雨晗么?

对,就是这个败类

Koeng  之前经常见他发些做车壳的,还发去哪里参加什么活动的,想不到是这样的人啊  详情 回复 发表于 21-11-16 19:23
Koeng 终极 Fans 发消息

之前经常见他发些做车壳的,还发去哪里参加什么活动的,想不到是这样的人啊
Koeng 发表于 2021-11-16 19:23
之前经常见他发些做车壳的,还发去哪里参加什么活动的,想不到是这样的人啊

这些视频就是为了骗人做的铺垫,所以说他
是很认真的在行骗,把 骗 当成自己的事业,是认真在做的,不是干一票就跑的那种

Koeng  原来是专业骗子啊……做得挺专业的  详情 回复 发表于 21-11-16 22:36
老孙 元老 Fans 发消息
想不明白,为啥自己的车还要找别人去调,钱多的没地方花了吗?

HHLittle  都是车友,相互理解一下。 人家说出来一方面也是提醒大家,一番好意,别落井下石。 时间、精力,有时比钱重要,每个人想法不同,尊重他人的选择嘛。  详情 回复 发表于 21-11-17 08:44
First·彳亍 超级元老 发消息
光看他这回复就能看出来 营销目的太强