公告:
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
销量绝对秒杀XV01,只可惜,唉
ski 长老 Fans 发消息
只是有可能吧
Jeah 长老 Fans 发消息
999的ptg也不妨碍我要买xv01
德莱文 长老 Fans 发消息
韭菜笑韭菜而已,做产品的定价是有先导条件的,只是降价该死的还是会死,价格决定定位,不完全决定市场位置。
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
如果我石破天惊的告诉你,有渠道就能1099带壳拿呢

sunwenhoo  这价我也买!有的时候叫我  详情 回复 发表于 21-12-3 00:18
silversol  这个价我会买  详情 回复 发表于 21-12-2 15:55
First·彳亍 超级元老 发消息
我觉得销量肯定比现在多
silversol 论坛元老 发消息
柯基大魔王 发表于 21-12-2 15:07
如果我石破天惊的告诉你,有渠道就能1099带壳拿呢

这个价我会买
破车配好控 高级 Fans 发消息
就是399kit加壳600和TT02一个价格,也会有人说不如买TT02的,这根本不单是售价的问题,品牌影响、受众群体完全不同,商品的定位也完全不同,PTG销量在国产车里已经算好的了
瘟疫医生 长老 Fans 发消息
买了xv01感觉也就那样吧,皮带确实安静,剩下的没觉得有什么特别神的地方
ski 长老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-12-02 13:25
有田宫信仰的大佬,怎么会买国产拉力,肯定是斥之为韭菜啦

说实话ptg感觉没啥好玩的,只是易维护和省心点吧,可能比较适合新手