公告:
qq395422218 超级元老 发消息
ptg就是价格高了点,用料差了点,其它没毛病
醉心Prince 高级 Fans 发消息
柯基大魔王 发表于 21-12-2 15:07
如果我石破天惊的告诉你,有渠道就能1099带壳拿呢

真有这价格么?不带壳多少拿货?
匡匡 高级 Fans 发消息
所以1399买xv01的就不是韭菜了,卖了十几二十年的车子,没有任何改动,就是对消费者尊重了?再个就是两台车也不是互相对位的,针对的是到手下地玩的吧,至少到手下地不op的情况下,重度拉灰越野都还OK,当然小问题是有不少,会动手的玩家也是能解决的,田宫更多的玩家是精致op完静态
syk3242877 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-12-02 13:25
有田宫信仰的大佬,怎么会买国产拉力,肯定是斥之为韭菜啦

不要瞧不起塑料车,两辆车我都有,最后要留一辆肯定还是选择xv
attackjackal 元老 Fans 发消息
柯基大魔王 发表于 2021-12-02 15:07

来一套
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
醉心Prince 发表于 2021-12-02 18:18
真有这价格么?不带壳多少拿货?

之前有的,现在不晓得了,壳是没什么大空间的
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
柯基大魔王 发表于 2021-12-02 15:07

这价我也买!有的时候叫我
speederhe 论坛元老 发消息
有点过激,不无道理。想到十年前的xv01在坛子里激不起一点浪花。特价都不好卖的车子,现在火成这样,车子优缺点都有,主要还是人从众。黑皮+1060爽玩不怎么坏的素车 ,其实没啥必要op,缺点就是车子设计太老了,复杂不易于维护,尤其十字头螺丝比较费手。
破车配好控 高级 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-12-03 08:05
现在哪个板块的主流车型还好意思玩有刷的

攀爬和蚊车还在努力
其实好的有刷马达不慢的,SUPER STOCK极速和不爆T的13.5t差不多,扭矩也强