公告:
山城 高级 Fans 发消息
坑了人似乎还在炫耀 有人找他买车 骗子什么心态?这种骗子只会坑更多的新手买家。
snowman1992 元老 Fans 发消息
一口可乐一口烟 发表于 2021-12-03 11:19
我搞不懂,人家卖家和卖家扯皮,关你什么事,还开帖子骂,你收了多少钱。

你天生就是被人骂的是吗?你在别人帖子里评论,支持了某人,然后不支持的对立着问候你全家,也不干你事呗?
geely727 发表于 2021-12-03 10:33
怎么说呢,前脚说人骗子,后手直接卖所谓问题电设的操作我是不太了解

他知道无拆无修?买来如果发现拆过,那岂不是妥妥一骗子,收来的二手也敢说无拆无修,笑了。
收来的二手电机电调还说无拆无修没用过几次,自己什么东西还说别人是骗子,也就这类货色天天在那搅二手市场的浑水

你用这样正常的言辞讨论,我要是问候你全家,你是不是也不暴露本性呢,那我只能说你佛系,我做不到,有人骂我,我就骂丫
Youpin 金牌 Fans 发消息
你见过骗子所有人都骗么? 恰巧没骗到你而已,骗别人了懂么? 你还跟人家说 买二手车这点都接受不了 不如去买新车?你搞笑不? 就你明事理 谁告诉你的二手东西就一定瑕疵了?有瑕疵各种掩盖 OP配件都不对  不是骗子是什么
长安与故里 中级 Fans 发消息
Youpin 发表于 2021-12-03 12:56
你见过骗子所有人都骗么? 恰巧没骗到你而已,骗别人了懂么? 你还跟人家说 买二手车这点都接受不了 不如去买新车?你搞笑不? 就你明事理 谁告诉你的二手东西就一定瑕疵了?有瑕疵各种掩盖 OP配件都不对  不是骗子是什么

兄弟,明眼人多,咋不生气,人不能同狗语,我们不能压低自己的档次!人在做天在看
山城 发表于 2021-12-03 12:30
坑了人似乎还在炫耀 有人找他买车 骗子什么心态?这种骗子只会坑更多的新手买家。

走,兄弟,动物圈子里人待不住,走走走
geely727 发表于 2021-12-03 10:33
怎么说呢,前脚说人骗子,后手直接卖所谓问题电设的操作我是不太了解

兄弟,我只是合理的价格出合理得东西,人家东西齐全卖600左右,你觉得我这个少配件的,有划伤的,挂390过不过分,咋们不坑人,有啥问题都说清楚,东西不好有问题,他值多少就卖多少,这个应该合理吧?要不要那就是别人的问题了对吧,咋们总不能像某些人挂羊头卖狗肉
哈林BB 发表于 2021-12-03 01:11
车况这样一句不提,还喷漆,这不是坑人?买二手就活该被坑是吧?

这群主昨天开始已经对我进行短信轰炸了,注册各种网站,发来各种短信验证码,可见素质了吧,虽然对我毫无影响,但是我也收集证据,准备报警,他不止坑人,还是个法盲